要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕两年(多囊卵巢),中医治疗已怀孕,给两地分居的姐妹们信心。

2206635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-26-29
强阳的时间: 2011-10-26

89年的小蛇和80年的老猴的爱情

和老公是20094月领证的,10月办的婚礼,结婚以后一直就是两地分居,我好早就想给老公生个宝宝了,计划都提上日程了,因为两地分居一直时间都对不上,心里那个急,后来因为偶然的一次腰疼,就去医院检查了,查出有支原体,后来就一直治疗,开始没听医生的,还没治疗好就和老公在一起了,结果支原体阳性,这一治疗就是半年,后来医生听我说以前怀过一个的,说是怕输卵管堵了,建议我做个通水,然后我就做了个通水,管子是通的,心里的石头就放下了,然后就是积极的备孕,以前太傻不知道用什么排卵试纸什么的,全是瞎搞,后来几个月看着没怀,就去了一家大医院里看,那里的医生说我是继发性不孕,让我做个造影,不做造影不给看,没有办法2011年的6月按照医生的意思做了造影,后来查来查去的也没个什么不好的,性激素6项查了全都是合格的,医生后来说你们先回去试孕3个月要是不行的话就来做人工授精,我们听了医生的话就回家了,后来不知道怎么的,又感染的阴道炎,一直都没好,都快烦死了,后来又去检查就是有多囊,后来听说有个中医看不孕很好,就又去中医那里看了下,中医开始给我开了调经的药,因为我这两年每次来月经肚子都疼,第一个月吃中药,促排外加中药共吃了5天,因为和老公是两地分居,每次要在一起都是很不容易,在排卵试纸测到强阳后就请假去了老公那里,本来以为促排的第一个月能够好孕的,结果是大失所望,2011年的97日大姨妈来报到了,痛的我呀,晚上又去那个中医那里看了,医生给开了调经的药,又让我把克罗米芬吃5天,问我还想不想吃中药,我说不想吃了,然后他给开了调经促孕丸,让我回家吃10天。

点击查看全文
萱萱影影 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:18

这个月24号就测到弱阳了,25号接着测接近强阳,26号测到强阳下午就请假去了老公那里,下午5点AA,27号上午排卵试纸测到弱阳,中午继续AA,28、29中午AA,A完后用枕头垫到PP下半小时,30号就回家了,过了几天也没有什么感觉,突然有一天下面痒了起来,就去医院检查了,说是阴道炎又犯了,我说这个月估计没戏了,我说想上药,医生还是蛮谨慎的,说先冲洗几天吧,等月经来了后再去上药,我说行的,然后说下我排卵后的症状,乳房没有什么太大的变化,就是屁特别的多,别的没有什么感觉,11月4号感觉有点不对劲一样,我就拿了一个秀儿的试纸测了下,没有用晨尿发现有意念水印,怕是有咋,11月5日早上起来用晨尿测了下很快就发现有粉印了,当时就不敢相信呀,然后拿大卫的试纸用了下,没发现什么印子,11月6日早上起来又用秀儿测了,有很明显的粉印了,然后又用别的试纸试了下,有两种试纸都有印子,我都不敢相信,还是很淡定的说,就跟婆婆说了,然后我和她一起去了医院抽血,护士说星期二的下午才能够拿到结果,今天下午早早的就跑去拿了结果,B-HCG 43.53 医生说你怀孕了,人家对我说可怜的孩子终于怀上了,因为我阴道炎老是复发,医生、护士都认识我了,今天给老公打电话了,老公开心的不得了。

总结一下经验:这个月从月经干净以后就喝豆浆(黄豆为主、黑豆为辅)每天早上600ML。

克罗米芬从月经第5天开始吃,吃了5天。

调经促孕丸从月经第5天开始吃,吃了10天。

排卵后基本上每天泡脚。

姐妹们不要太紧张,这个月怀孕我都没想到的,从最早用试纸测到两条线,我一直都很淡定,不相信是真的怀了,直到抽血的结果出来,医生说我怀孕了我才相信。

我没怀孕之前手上看不到月牙的,现在怀孕的这个月发现月牙很明显,不知道是不是因为这个原因。

点击查看全文
萱萱影影 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:20

这几天下面都有异味了,我好烦呀,我跟去找医生,医生说你好不容易怀上了,可别乱折腾,前三个月先别上药,em25 em25 希望我的宝宝能够在妈妈肚子里健康的成长。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-8 20:25
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:33

和你时间差不多  我是29号排卵  可一直是白板  也不敢测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接楼主的好运棒。。。祝楼主生个健康漂亮的宝宝。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:37

恭喜LZ了 ··接棒咯!··希望下个就轮到我啦··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:40

恭喜楼主MM了,也接个棒~~~~我和老公也是两地分居的,呵呵额而且也是26号PL,只是PL前两天和当天都没能和老公在一起,估计没戏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:52

em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:03

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文