要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7个月B超过来 心情超好 有个小问号

61694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天是7个月了,去医院做排畸B超。一看B超室门口,天呐,里三层外三层,挤满了,我有点懵了,怎么这么多人。还都是老头老太太,颤颤巍巍的挤在门口。我都没敢往前挤。后来还是主任医生提前说好,把我偷偷的从侧门放进去直接做,后来才知道是社区65岁以上老人免费体检,看我们赶得这好时候。幸亏有熟人,呵呵。
      开始做了,医生说胎儿很好,面部肢体都很好,心肺什么也很好。胎位正,没有脐绕颈。羊水不多不少,非常健康。原先因为着床晚一直小两周,现在长上来了,快接近7个月的数据了,心里好高兴。说明这一段时间营养好呗,呵呵,但是这样一来,估计生不了龙宝宝了,要变成小兔子了吧。

检查的时候医生说体位不好,脸是朝内的,看不见。敲了肚皮两下,小家伙还是没反应。医生说,不行了,看来你要出去走上十几分钟。我说,你再敲两下试试吧。事实证明小宝还是比较听话的,没有折腾人,脸马上转过来了,终于看清了,表扬一个。

检查完后,我问医生,男孩女孩,她说不知道,不告诉我。就这样,带着小问号回家了。虽然不在意男女,但是总是很好奇,想知道。这我起了两个小名,一个男孩一个女孩的,这样我才知道要用哪个小名叫宝宝啊,呵呵

附上B超数据:

双顶径72mm,颅骨光环完整,脑中线居中,脊柱排列整齐连续完整,胎心率140次每分钟,股骨长51mm,可见胎儿四腔心、胃泡、膀胱、双肾

7-月妊娠,单胎、头位、存活,1级胎盘,羊水量适中
点击查看全文
葡萄果汁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:31

em11 ,自己先顶一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:59

象男宝宝。预祝我下个月的四维排畸顺利通过

点击查看全文
葡萄果汁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:23

我还是胎盘前壁,不知道是否是前置胎盘的意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 01:26

七个月才做排畸B超吗?不是20-24周吗?宝宝健康就好em14 

点击查看全文