要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我去查血了~请问姐妹们数据怎么看?

766410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天上午去查血了,抽了一针管的血,都晕了~~那个大夫还非常不可思议地说,你没必要查血的,等着不就行了吗?我说我不是着急吗~~唉,人家是体会不到那种等待的煎熬啊~~

姐妹们,我一会就去拿结果了,心里忐忑不安,七上八下的,觉得时间过得特别慢,菩萨保佑!!

请问查出来的血液化验单,怎样看呢?看那一个数据呢?我怕医生下班了~家里也没人会看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:25

看HCG的数值,超过5就是好运了,保佑你!![:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:28

我也不会看,你叫医生帮你看咯, 或者护士也可以的.

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:31

以下是引用心碎520在2008-04-24 16:28:17的发言:

我也不会看,你叫医生帮你看咯, 或者护士也可以的.

[:em25:]祈祷好孕

只要超过5就是怀孕了吗?可是我昨天是11,医生都不确定是怀孕呢,因为在4月14日我打过HCG,我不知道是不是这个原因,所以现在才11的
点击查看全文
zhuzhu8136 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:34

谢谢大家~~确定是超过5就是好孕吗?好紧张~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:44

走了,去拿结果了~~豁出去了! 回来报告~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:53

希望你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:42

楼主还没回来呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:18

我回来了,真遗憾!!测试结果HCG值只有0.19!!肯定不是了!!

[:em29:]

真的很失望~~很郁闷~~为什么月经这次拖了那么长时间~这不是作弄人嘛!!!

姐妹们,我到底怎么办呀~??都没有信心了!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:30

我今天也去抽血了,要下午4点才出报告,但愿有奇迹发生。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文