要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,你们所在的医院能随便申请剖腹产吗?

889217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天38+2胎监不怎么好,加速不够(胎监之前我吃了巧克力的),之前一直都很顺利的,虽然吸了一个小时氧之后再去胎监就顺利过关了,可是又听说吸氧对孩子的眼睛不好……当时就问了医生,我申请剖腹产行不?医生果断拒绝了,说什么你这不能成为剖腹产的指征,剖腹产有指标的,不是你想剖就能剖的。我说胎监不过不就说明胎儿宫内窘迫吗?咋还不能申请剖?医生说,远着呢,得先吸氧,吸氧之后如果还不过就吃药,吃药了之后还不过就住院,住院还解决不了才给剖腹……

天哪,我真是快受不了了,成天担心得很,可是医院又不让剖,怎么办啊?姐妹们,你们那的医院是不是也这样的?

好烦哦,我发现孕晚期真是太敏感了,脾气超坏,而且成天疑神疑鬼的。

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:34

em25 em25 em25 都快熬到头了,天天等发动,可是宝贝太淡定了。求菩萨保佑我家宝贝健康顺利,保佑所有的孕妈和胎宝宝顺利平安!

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:13

em27 em27 这么牛的医院    

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 19:14

剖腹产是手术诶,本来就不能随便申请啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:21

我们这上海,想怎么生就怎么生,我同学市区的,一切正常,38周就剖腹了。

我这是郊区,也差不多,我今天就去医院问剖腹产了,医生说,你想哪天剖,你就提前1-2天来定床位和手术,我现在很安心,打算39周去剖。

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:44

郁闷,咋就我这儿的不行呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 19:47

原帖由 心怡泉 于 2011-11-8 19:44 发表 郁闷,咋就我这儿的不行呢?

国外基本都不行……

没毛病没特殊情况的本来就没有理由剖腹的em66 em66

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:49

我这里医生还巴不得你剖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:56

是有指标的

医院剖腹超过指标评不上星的

em70 

点击查看全文