要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

姐妹们请教下哦,刚周岁的宝宝你们一天给吃几餐啊

45377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们请教下哦,刚周岁的宝宝你们一天给吃几餐啊,我现在是给吃四餐,上午8点左右吃稀饭或奶粉,10左右吃一个水蒸蛋,12点左右喝200毫升的奶,下午3点左右喝果汁,4点多吃稀饭或面线,晚上8点半左右喝200毫升的奶,然后睡觉,这样下来,一天正餐是四次,会不会太少了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:21

我宝宝和你吃的差不多,有时候下午3点左右懒得弄就没吃呢!我觉得宝宝不饿,睡觉,玩都好就没事~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:53
我的是早上6点多200奶粉,9.点30一个水蛋。1个 水果。再一点酸奶,12点30正常饭菜,3点多奶粉120,6点30正常饭或面条,麦片,9点30奶粉200.睡觉。我个人觉得,正常的饭点要让吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:40

我家宝还只想喝奶em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:20

我女儿一周一

早晨7点半150ML奶

8点半稀饭一大碗

11点蒸蛋

然后睡觉

2点半面条一大碗

4点苹果汁200ML

6点半稀饭一大碗

9点奶150ML

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:47

愁死了 我宝不爱吃饭 只喝奶粉 哎

越来越瘦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:48

我家的早晨7点150的奶,8点半半碗稀饭或者面条。12点鱼饭或者肉饭。下午3点水果。150的蒸梨子水。6点米饭或者面条。8点150的奶粉睡觉,半夜还要喝100奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:03

我们那时候是三餐,加上午水果,下午点心

点击查看全文