要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

今天做产检遇见一个39周查出有梅毒的正在跟老公吵架

1908029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我刚好38周,在医生那里遇见一个39周的孕妇和她老公,她老公拿出查血的单子说医生你看这个有什么影响吗?结果医生一看是梅毒,就说怎么不早查早问喃?现在都39周了,不知道会不会传染这个说不定!那个孕妇就在那里指责她老公说你肯定出去嫖了以前我都没有啊后来发现下身痒问你还不承认啊!导致也没及时去检查!并拿出自己以前的化验单!那女的是外地口音!长的黑黑。她老公就说我没有去嫖我也去检查了的我没有事啊! 医生就问那你检查的单子喃?男的就说扔了!  大概大家都觉得是男的不检点吧,女的就和男的小吵小吵的,医生都有点偷笑似的,问女的是哪里人女的说是云南的,男的说自己是自贡的,医生似笑非笑的说如果你有去那肯定是你传染的!自贡这种病多,幸好你还没感染这个病(指着另一栏:艾滋病)这个是要传染给胎儿的!      更搞笑的是他们有一个11岁的儿子了,这次这个男的还想要一个儿子,听他们吵中说出来的,医生说再要个儿子那你多修套房子塞!

我想医生和在病房的所有孕妇及家属都认为是男的有问题吧,因为男的怎么还把证明自己清白的化验单给扔了喃? 后来着对夫妻走了后另外来了一对夫妻 男的一直很关心的问这问那 走了后医生都笑着说这个才是好男人!

后来我就发短信给我老公说了,老公很快回复 说放心他是纯洁的!

哎·······················

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:52
好恐怖,去嫖还带梅毒回家害老婆孩子

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:55
现在外面这样的病多了。我有时候就对老公说...叫他别出去鬼混,外面的那些女人多脏谁都不知道.别到时候搞的一身病自己毁了。还来害人....老公听了以后就说..放心他才不会去呢......呵呵.希望能有用....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:37

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:38

男人真是的,不过这女的也是,大肚子AA也不戴套。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:40

什么人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:01

晕.em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:01

飘过,em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:59

em28 em28 em28 无语