要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

彩超照片大鼻子宝宝

70239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
对宝宝的样子一直很好奇,总是在想宝宝会像我还是像老公呢?这个问题想像无数次了,今天终于做三维彩超了。
宝宝健康是我最大的心愿。刚开始大夫给我照的时候宝宝一直不配合,大夫也看不到宝宝的面部,要想给宝宝照张相也许要宝宝的配合,大夫让我在楼下转转走动半小时再来看看。

个小时后,我们上来做B超了,大夫就给我做了,也没有说什么,我躺在那什么也看不到,照了大概十几分钟吧,单子出来了,B超单上有两个宝宝的头像,看起来
挺胖的,但是宝宝的鼻子不小啊,看起来不像我,有点像
老公,但是我和老公的鼻子也不是很大啊,怎么会是个大鼻子宝宝啊,呵呵,以前做过B超说是女孩,不过
照片看起来像个男孩,要真是个男孩样子也行,女孩的话样子就不怎么好看了,不过孩子不管像谁,不管男孩女孩,产科大夫说孩子一切正常,很好,听到这儿我心
里好高兴啊,
点击查看全文
minmin0422 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:47

em32 自己先顶一个,怎么图片发不上去啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:59

宝宝的彩超照片28周

宝宝的图片,大家看看宝宝的一直眼睛怎么是那个样子的啊?em25
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:51

正常的,我宝宝照出来也是这样,你宝宝下巴很漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:02

小尖下巴,小孩拍这种照片鼻子都可大吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:04
宝宝的彩超照片em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:05

em49 很可爱嘛...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:06

宝宝左边的眼睛和右眼不一样啊,有点不正常看起来,医生说正常em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:07

我和我老公的鼻子也都不大,照出来挺大的。。哈哈。。健康就好。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:23

楼上的和我的预产期竟是一天啊,2012年一月27啊em30 

点击查看全文