要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

开心一笑 2

375413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老婆去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到她的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓她,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远.
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:33
奶奶去世早,爷爷寂寞地过了十几年孤单日子。现在快90了,整天念叨不想再活了。有一天他竟弄了张“遗照”挂奶奶遗照旁边了。家人都拗不过他便随他去了。一日同学来家玩,看见照片问是谁,我说是爷爷奶奶。赶巧爷爷从里屋走出来,默默出门了。一阵沈默之后……同学:你刚刚有看到吗?
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:33
一位英国人和一位中国人去扫墓。英国人带花,中国人带去食品。英国人:您的先人什么时候出来吃东西?中国人:当您的先人出来赏花的时候。
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:34
高中时班主任抓晚自习玩儿手机的,一脚踹开门顺手把灯一闭,说:“脸上有亮光的都给我出来!”
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
我经常跳槽,国内不少城市我都待过,每当朋友问我在何处就职时,我都会说在“中国移动”。
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
洗澡后把最近买的一堆丰胸和减肥的精油拿出来,想好好按摩下,累个半死后发现丰胸的抹在了肚子上,纤体的抹在胸上了。
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:35
刚出生的宝宝就大喊着要见爸爸.爸爸很开心的跑过来.小宝宝就用手指头连续戳着他爸爸的脑门嚷道:"天天这么戳你,你不疼啊"
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
点击查看全文