要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

摸不透的排卵期,测卵泡归来。。。

1202720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请坛子里的姐姐妹妹帮忙看看,我现在有点晕菜,摸不清头脑了。

我是10月25日晚来的大姨妈,这个月一直在吃中药调理,中医大夫说让我月经第14天,15天,16天去测排卵,结合测卵泡安排AA。

月经第13天下午4点多时,我用排卵试纸测到2强阳,晚上没有安排功课。

昨天也就是月经第14天,我去测了卵泡,大夫说我的卵泡太大,38mm*25.6mm,说“卵泡这么大了都不一定能排了,还测个什么劲,今晚安排功课试试吧,过几天再来吧”。。。。我郁闷的回家了,下午4点多测了排卵试纸还是强阳,晚上不断的跳绳,到8点半时测排卵试纸已经减弱了,安排了AA,

今天是月经第15天,半夜身体发热,凌晨3点多开始左腹隐隐作痛,时断时续到早7点,网上说肚子痛可能是排卵,于是我一早又去测卵泡,杯具发生了,大夫说我没有卵泡,但是卵巢里有个囊肿,说不影响怀孕,尺寸和昨天B超的卵泡大小差不多。。。

我现在很纠结昨天大夫给我测的那个是卵泡吗?还是昨天B超前就已经排卵了?我这个月只有昨天晚上安排了AA,怀孕还有希望吗?请姐姐妹妹们指教。

点击查看全文
我爱肥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:02

em25 自己顶起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:07

你通过跳绳已经排卵了,中药里估计也有促拍的药。慢慢来吧,可以试试测量基础体温,PLSZ之类一些帮助找排卵期。

其实心情最重要了,保持愉快的心情,宝宝都会来的。

如需帮助可以加群181490895 有众多姐妹,大家一起努力备孕龙宝

点击查看全文
我爱肥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:19

就怕已经昨天测的也是囊肿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:21

北京家圆医院 最受欢迎的不孕不育医院

北京家圆医院 全国十佳不孕不育医院

北京家圆医院 “孕育·家圆”助孕基金指定医院

点击查看全文
我爱肥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:51

我的月经是10月24号晚上来的,11月7号就排了,排卵我就肚子不舒服。没事的祝你好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 15:52

我也遇到过这样的情况,医生说卵泡排不出来应该就会变成囊肿,然后会被人体自然吸收掉,不要担心。等下一个周期吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:58

点击查看全文