要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝妈们都给宝宝买那种很好看但不怎么实用的衣衣吗

474515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近给宝宝添置衣服,发现好多很好玩的衣衣,估计穿着拍照很好看,可不怎么实用。传不了几次的。心痒啊不知道买不买,好多还不便宜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 15:15

是啊,有时候去外街看着很喜欢,但又贵得可以,唉,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:31

夏天的时候,那种好看不好穿的裙子我给囡囡买了噶多。我这夏天闷热,我还就爱给她买裙子,是有衬能蓬蓬起来的那种。我妈就是不给女儿穿,整天穿在身的从头到脚加起来也没超过50块。那堆漂亮裙子都在等放小,明年是铁定不能穿了em9 

不会走路的娃儿穿什么都看不出效果,唉~~~~现在学乖了,即使忍不住要买,也是囤大码的了em67 等女儿大点会走路了,小裙子就能穿出效果啦。

我是这么安慰自己的em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:57

会啊~尤其是女宝。女娃娃的青春岁月,从我就开始帮她充分珍惜起来!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:10

买了好多准备拍百天照用的,结果影楼的告诉我我买的出不了效果。狂晕,也不能天天给她穿那些花里胡哨的吧。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:00

秋天时朋友从国外带回来的OL装给我宝宝穿,很拉风,回头率超高,所以我觉得多了浪费,起码要有一套吧

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:37

我也买了拍百岁照,没用上。。。。买了风衣披风啥的,平时根本穿不着。哎呀,女宝妈的通病

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:55

买了2套出门穿穿 在家嘛就算了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:00

我家是男宝,都不知道买啥衣服,花哨的怕他穿了太娘

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:26

我家男宝也是衣服好多没穿。。明年肯定不能穿了 。。。

点击查看全文