要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝终于来了!!!

32585 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em62 今天去医院验了血,证实我确实怀孕了,宝宝终于来了!这种惊喜对于一个已过30的女人,急切盼望宝宝的家庭无意是最大的安慰!!!

想要宝宝很久了,更想要一个可爱的龙宝宝,真的没想到愿望实现了!我是年初的时候开始备孕的,一次次的失败,我已经计划年底就去医院做彻底检查了。播种网站真是个神奇的地方,姐妹们相互交流着经验,虽然互不相识,但是祝福都是最真挚的。在此也感谢那些热情写帖回帖的姐妹们,希望大家都顺利平安,实现自己做幸福妈妈的愿望!在许愿池许愿真的很灵,我是11月1日的生日,在此许了一个尽快怀上龙宝的愿望,没想到真的实现了!带着一种期许或许更有意义。

未来的日子我会一种关注播种网及各位姐妹的,大家都加油哦!!!em25 em25 em25 也保佑我的宝宝健健康康,顺顺利利来到这个世界,爸爸妈妈特别的爱你哦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:22

恭喜你哦~~em49 

点击查看全文
momoly8111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:31

谢谢,楼上第一个恭喜我的姐妹,也祝你一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:31

恭喜你em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:32

我是第二个,你也要祝我一切顺利em50 

点击查看全文
momoly8111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:04

当然了,所有的妈妈们都顺利平安哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文