要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

还有几天才供暖,北方的宝妈都给宝宝穿什么衣服呢

37049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在室内都怎么穿啊,只穿保暖内衣行不?天气预报的温度9-14度这样的。
点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:29

这几天给穿小棉袄了,怕冻着。哎呀,总是不知道该怎么给这么小的宝宝穿衣服。

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:37

备了5条棉裤,三套内衣不知道够不够。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:38

不用穿小棉袄吧,小孩不怕冻。我家穿了个两层棉的衣服里面穿了个夏天很薄的短袖。这样他玩的时候还老出汗呢。。。

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:41

可我看有时候小手有点凉啊,我就给加衣服。小手暖暖的我才放心。睡着了给盖小被子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:07

我家这个小手也很凉,我婆婆说小手凉没事,摸摸脚,脚不凉就没事,我也怕孩子受凉,后来在网上看了一篇文章大概意思就是小孩不能太暖和,这样就是温室的花朵,要耐寒才能强壮体格,大概意思,后来我白天只要他醒着我就开门开窗户。进行耐寒训练。这是我个人看法哈。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:17

我家宝宝穿一个肚兜外穿三层保暖的连体衣,再穿一个小薄坎肩。我妈说小孩主要是护肚子和前胸后背,还有脚丫子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:49

这几天温度也就15-4.。。。上衣穿一个小绵T恤外面一件保暖内衣,下面一件夹棉的裤子。。买了连体的薄棉袄今天拿出来比划了半天没敢给穿。。估计也穿不到了,过2天来暖气更穿不了了。。我儿子手也经常是凉的,脚不凉就没事,每天上午我家还开窗户通风最少1小时。。

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:03

学习了,呵呵 我也照办吧

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:20

呵呵 12号通暖气了,屋子里又20几度了。看来厚棉裤是准备多了。

点击查看全文