要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

绝望,怀孕3个月检查宝宝有问题

86161395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个星期来,心沉重到了极点,看着微微隆起的小腹,眼泪总禁不住往下掉。

今年4份开始准备要宝宝,很认真地做孕前检查,按时按量地吃叶酸,准备怀孕之前就开始注意营养,吃叶酸三个月后开始试孕,试孕第二个月成功怀上。一切都还算顺利的。

上星期,宝宝13周,也就刚满3个月,第一次去医院做产检,医生给我听胎心的时候,我第一次听到小火车的呼呼声,那种幸福的感觉,真的是言语无法表达的。测完后,我还很幸福地给老公打了个电话,告诉他我听到宝宝的心跳声了,电话里听到老公笑得很开心很幸福。

可是,只隔了几个钟,下午照B超后,这种幸福感却开始离我而去了,取而代之的是无尽的绝望,照B超时,医生说了一句:膀胱那么大!我当时还不以为然,以为她是说我,因为我没上厕所,憋着尿。后来看到医生的脸色有点严肃,我才知道出问题了,我问她是不是宝宝有问题,她有点无奈地点头:“宝宝可能因为尿路梗阻,尿排不出来,膀胱很大,这是正常胎儿没有的。”我心颤抖了下,眼泪顿时流了出来,问她是否有办法可以解决,她则叫我去咨询优生优育科的医生。

拿着结果哭着去看优生优育科,医生说宝宝这么小,可膀胱就这么大了,情况不好。我问她还有没希望,她说可以观察,但是希望不大。我眼泪一个劲地往外涌。问原因,只说可能是没发育好,尿路不通,排尿不正常,导致膀胱增大,也可能是染色体问题。她说如果膀胱里的尿液持续不排空,增大的膀胱可能会压迫其他内脏器官发育……天呐,为什么会这样!我无助地只知道流泪了!出了诊室,颤抖着给老公打电话,哭得讲不出话来。迷迷糊糊给老公讲了一下情况,老公很快赶了过来,看到结果,我看出了他脸上痛苦的表情,不过一会他就表现得镇定了,老公一个劲安慰我,告诉我可以再去别的医院检查,如果真有问题,那说明这个宝宝和我们没缘,我们还很多很多机会,宝宝很快会回来……

第二天,去了市妇幼,检查的结果一如昨天。看着旁边大着肚子一脸幸福的准妈妈们,我心如刀绞,昨天B超之前,我也是和她们一样幸福的……

现在,离宝宝查出问题,已经过了快一个星期了,我一直在挣扎,我不想放弃,我多么希望宝宝能自己把尿尿排空,这样就没事了。和老公决定明天去省妇幼再复查一次,如果还是一样,那我,死心了!!

希望宝宝坚强,希望ta能听到我这几天的祈祷,希望ta能听话,乖乖地排尿,把膀胱里的尿尿排空,我不希望和宝宝缘尽于此!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:57

祝福楼主 em29   再等等看吧 别做后悔的决定呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:58

抱抱楼主,这么早就能看出来了?楼主听医生的,过几周在复查下吧,没准自己长好了呢。

祝福楼主和宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:03

别担心 会好起来的  楼主的宝宝乖乖加油~

点击查看全文
影子的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:05

谢谢大家的鼓励,多么希望,大悲过后,会有大喜。

多么希望,明天检查一起都正常了em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:07

希望你的宝宝听到你的祈祷,希望他没事的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:08

看完了,心里酸酸的,很不好受。

在等等吧,宝宝很坚强的。

祝福楼主和宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:18

em25 em25 em25 为宝宝祈祷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:19

宝宝好可怜

楼主麻麻要坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:24

em29 祈祷,我觉得宝宝还这么小,说不定过几天去什么都好了呢。。

点击查看全文