要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕41天大卫早早孕强阳转弱 虚惊一场!!!

23815035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-12
强阳的时间: -

末次月经9.28,10.12号排卵,排卵11天早早孕测到水印,之后每天加深,排卵18天秀儿早早孕测到强阳,排卵24天大卫早早孕测到强阳,之后一直保持,今天是排卵27天、孕41天今早起来测了个大卫早早孕突然发现经验检测线变淡了、秀儿的竟然变成阳了,给我吓的心肝脾胃肺都跟着颤了,心想是宝宝发生了什么意外,测完就在网上一阵搜索,发现有的帖子说是早早孕测到强阳后就会变淡,然后猛劲的喝了三大杯白开水后又测,强阳又回来了,吓死我了,现在上图,供同期的姐妹参考,提醒同期姐妹早早孕测到强阳后再测早早孕最好兑水或者不用晨尿测!!!em25" /> em25" />

点击查看全文

上面是早上的秀儿,下面是喝水后的秀儿

上面是早上的秀儿,下面是喝水后的秀儿

上面是早上的大卫,下面是喝水后的大卫

上面是早上的大卫,下面是喝水后的大卫

rz绿萝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:43

自己顶一下  保佑宝宝健健康康em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:44

会一切顺利的楼主!!据说HCG过高也会变淡的

点击查看全文
rz绿萝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:45

谢谢楼上的姐妹!!宝宝一定会平安无事的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:54

好漂亮的双杠

希望我这几天也能测到双杠

希望我这个周期也能好孕……em25 em25 em25 

点击查看全文
rz绿萝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:57

同期的姐妹们加群:184204313  一起探讨孕育中种种环节!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:07

em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:15

多看两眼,希望我的ZZY试纸也能尽快变得如此美艳,动人~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 14:15

这个棒棒很漂亮哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:22

em71 接LZ的好孕棒,期待我这个月也能好孕哈~em25 em25 加油!

点击查看全文