要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

淘宝购物不满意,给差评,卖家《薇奥拉糖糖》竟然辱骂我跟宝宝……

4200824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号在淘宝上买花王XL,宝宝4个月体重18斤,原来用的是L号,因为嘞大腿,所以换了XL,以前的卖家没有XL号,所以换了一家,6号到货以后,发现包装跟以前不一样,但是下午还是用了,一泡尿 尿显蓝了一半,一摸非常潮湿。    晚上继续用10点换上,2点起来一摸还是潮湿,再换,4点醒来吃奶,一摸也是非常湿,继续换。以前用花王一夜到早晨都是干干的。所以我怀疑是假货。我给了差评。最多以后不去买了。我没想退货,我嫌麻烦。    

谁知晚上10点那女人给我打电话,像是跟我吵架一样, 我告诉他我只是把我的真实感受说一下。 她无理取闹 狗叫半天。   第二天 我上淘宝  看到她给我留言。说我家4个月的宝宝穿XL是巨人 ,不正常,  我差点气哭。

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:52:56):

你又素质

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:06):

你有的是什么素质真没看出来

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:16):

自己不清楚自己改选择多大

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:21):

就跑出来乱咬一通

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:24):

你爱改不改

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:32):

我都不会跟你浪费电话费

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:35):

你用着去吧

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:53:45):

你这样的精神不太好的人最好去看看医生

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:54:00):

随便走大街上去问问有4个月的孩子用这个号的嘛

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:54:03):

尺码是你自己选的

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:54:10):

你要是不明白可以问

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:54:26):

但是你要是这样的我们给你觉得都是浪费时间

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:54:58):

我说什么话,你自己分不清真假

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:55:42):

我家有XL号,全淘宝不止我一家卖的,怀疑真假可以,但也要有个尺度,我要是有这样的本事还用的着跟你磨叽

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:56:30):

有没有贴,写不写的清楚,你自己问问去,你以前买的没有中文贴,告诉一句,不是正规进关的就没有

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:56:38):

你要是当宝贝以后你就买去

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:56:41):

我家不欢迎你!

薇奥拉糖糖(2011-11-08 12:56:51):

以后别来

我已经投诉 让她道歉,并且退货。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:56

em27 em27 

4个月就用XL了??

哎,卖家要理解买家,买家也要理解卖家的心情

如果卖家的是真货,你直接差评,卖家肯定不高兴

但是你又确实摸到是湿的,四个月用XL,卖家也以为是你是找事的

所以还是要大家互相理解

我今天也遇到一个,气到现在还没消。。em39 ,真的快要崩溃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:38

有的宝宝一出生就10斤的,NB码就根本不能用啦,什么会不正常啦,他卖假货还叫嚣,花王一片能用到天亮的,我半夜摸都不会湿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:48

em40 4个月18斤就用XL确实是太夸张了,我们3个月都18斤,现在11个月28斤,才用的XL!你说的勒大腿,是你的穿着方法不对!我们的大腿够粗得了,也没有你说的,4个月就穿XL的了。那到1岁的时候估计成人的都不够穿了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:00

互相理解吧,我卖过几十件上衣五星上将——林丹的战袍,唯独第一位买家在评价即将到期的时候匆匆给了一个差评,评价内容就俩字“仿的”,那可是我亲手从大商场买回来的,别的买家都特别满意的……所以从卖家角度看,一个欠理由的差评真的让人伤不起啊,为此我的100%好评就付之东流了,心里像多了条伤疤,想到那个无理人士我就恨得牙痒痒……

当然我没有猜忌楼主的意思!我只是想让你理解一下,最终的目的是让自己不要为此生气,不然多不值得啊,况且从你的阐述来看他们卖假货的嫌疑很大,差评必须的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:04

虽然我不是淘宝卖家,但是自己觉得是假货就给人家差评真的不好,也不问问卖家到底怎么回事或者退换货什么的就直接给差评了,都像你这样的买家估计谁都不会欢迎,而且4个月穿L勒大腿的话肯定是你穿的不好,我宝宝22斤穿L都不勒大腿啊,人家做生意不容易啊,多体谅体谅吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:34

18斤用XL是大了,我家22斤用大号差不多,但是也不至于说摸着湿的,侧漏也不影响表面湿啊,估计是假的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:30

我是淘宝卖家,知道差评对卖家来说很重要,但是这个卖家也未免太激动了点,和气生财啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:44

花王的尿不湿尺码都偏大的,一般普通的用L,花王M就够了啊,4个月宝宝18斤用XL太大吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:00

LZ为什么不敢把对话都贴出来而只贴卖家说的话?  

卖家说的很对啊,

随便走大街上去问问有4个月的孩子用这个号的嘛

尺码是你自己选的

你要是不明白可以问

怀疑是假的也可以退

何必果断给差评呢 ?

想必也是不能理解卖家的辛苦,做生意不容易啊

LZ得饶人处且饶人吧

em40 

点击查看全文