要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的海淘第一站 iherb

74173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为啥推荐这个网站呢?因为它简单好上手。

1,点开网址你会发现右上角有几面国旗, 点中国国旗,中文界面出来了,你也可以下载谷歌浏览器,更方便。然后点击 我的账户,进行注册,

只要有邮箱就可以了

Ok.可以买了,想买啥,自己搜,比如地球最好的,嘉宝,加洲宝宝。。。。。。。

看中任何产品,点击add to cart就可以了,然后会跳转到结账的界面,可以算运费,可以继续购买,可以结账。。。

新人首次购买输入优惠码可以减去5美元。满60美元在优惠美元我的优惠码是MOF800

结账的时候把这个输入到左下角,可以便宜5美元,购物满60美元,还可以优惠5美元,所以我第一次买,等于包邮到中国了,很划算的,哈哈。

2,什么dr dp amazon,太复杂鸟,还要转运,iherb最让我心动的就是可以直接邮寄到中国,跟淘宝没两样,就是等待的日子稍微长点,要7-10天左右。但是绝对正品。

3,关于付账,只要你有一张信用卡,就可以了,lz用的是招商,偶负责买,lg负责去还款,美元消费,人民币还款,昨天已经还掉鸟。

我在iherb diapers 上各下了一单,进行比较,有些价格上,dp确实比iherb便宜,但是算上运费就差不多了,可能还是iherb上便宜,不过iherb上的东西不是很丰富。是新手妈妈试水的好去处。

最后,期待iherb 上能够上奶粉,这样,lz就不用辛苦研究德国啊荷兰啊英国啊这些难一点的海淘了。

点击查看全文
wjdpx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:25

照片怎么上,迫不及待想晒晒单子。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:39

我想问下楼主 普通的银行卡能付款不?谢谢

点击查看全文
wjdpx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:13

好像要信用卡的,普通的不行应该,我没有试过,我是招行卡

点击查看全文

单子

单子