要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月13例假,11.5排卵,等待中!!!

698213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13日来的例假,差不多19号干净,开始用秀儿和大卫的排卵试纸。

11月1日,秀儿阳,大卫弱阳,小腹有一点点胀痛

11月2日,秀儿阳,大卫弱阳,小腹继续胀痛,腰部和盆骨附近也开始酸痛

11月3日8点,秀儿接近强阳,大卫接近阳

11月3日11点,秀儿接近强阳,大卫接近阳

11月3日17点/20点/22点,秀儿强阳,大卫阳

11月4日8点/13点/20点/22点,秀儿阳,大卫没测

11月5日13点,秀儿弱阳,大卫弱弱阳,我估计是排卵了

11月8日11点,大卫白板

这次因为例假一结束就感冒了,所以没有测体温,只用了排卵试纸,另外排卵期采用了三次AA法,现在尽量放松心情,等着吧!!

姐妹们,给我点力量吧。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:35

沙发~~我和楼主差不多哦,14号月经18号干净!1号2号排卵试纸强阳,3号转弱~应该是3号排掉了~可惜没补AA~希望有戏吧~~一起期待好孕

点击查看全文
mint1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:48

em25 预祝我们都好孕噢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:06

[:em25:姐们们一起加群交流经验185807170.龙宝备孕群

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:20

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:43

排卵试纸怎么用啊?为什么我第一天测有淡淡的,第二天就没了呢?

什么强阳弱阳怎么看的啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:47

楼主的周期多少天,好像很长啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:48

em46 楼主你和我月经期一样,排卵期也一样,哈哈。。真是缘分那

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:33

em46 我月经周期很乱的,以前短的18天,长的69天,吃了好多中药都没转好,上个月我用了试纸,不过是第一次,一点没经验的,这个月看了资料论坛,才找到点感觉。

如果月经刚结束,其实不测也OK,过个一周再开始测就好了,我这次是很积极,用了50张大卫50张秀儿,幸好买的多。

秀儿的我基本次次都显示,千万别以为有点红了就是强阳,强阳的时候真的比第一条线深,不过大卫就不一样了,强阳也就是两条线一样深。

每天上午一定要测一下,9,10点吧,看看状况,要是颜色有加深,那一定要加强监测频率,差不多2-3小时一次,别舍不得试纸噢!

我这次最郁闷的就是没测到排卵具体时间,正好家里有事情,不方便用试纸,等去测的时候,已经淡粉了,也不知道是什么时候排卵的。

不过这次我们家猪很配合,三次AA法应该是办到了,阳出现后6小时,强阳出现12小时以后,强阳转弱后,也不知道老天爷能不能帮忙啊,真想快点有个龙宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:34

em26 本来想着,要是怀上了,再上来跟姐妹们分享一下自己的经验,不过实在忍不住啊,就上来罗嗦了啦,不管怎么样,祈祷我们大家都好孕啦!!em71 

点击查看全文