要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

22周+,宝宝为啥不爱动了?急死个人~

2073145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观察好几天了,从这个周末开始,宝宝就不怎么爱动了,而且就算动,也很轻,这是啥原因啊?之前还挺有劲儿的呐~~~~~不知道是不是自己太敏感了,觉得之前很胀的胸部也不是很胀了,似乎变软了~~~昨天用胎心仪听了听,好像没啥事。可是为啥宝宝不爱动了呐?
点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:19

我们预产期同一天耶,是不是你最近身体不好啊?

点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:47

好巧啊,呵呵。

前两天没事,从昨天开始有点感冒~~~~~

可是宝宝在我没感冒的时候就不爱动了,好奇怪。你家宝宝每天爱动不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:11

恩,应该是感冒引起的,我前段时间也感冒了,宝宝一晚上都没怎么动,我睡觉前对着宝宝说:“宝宝,你就动一下,让妈妈知道你还活着”,没一会他就轻微的动了那么一下,我就睡了,没过两天感冒好了,他就又活泼起来了,踢的超给力,你别担心,多注意自己的身体,赶紧好起来!

点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:14

呃。。。前两天ta还挺乖,我只要一想为啥不动,ta就动一动配合一下,我就放点心。这两天就不配合我了。。。但是也是会动,只是不如以前爱动~~我在琢磨要不要去医院看看呢。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:17

现在不规律吧,我上周也是周末颠簸了,回来两天没怎么动。还感冒了。

最近几天又恢复了。但是还是有时候强有时候弱呢

点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:20

当妈妈的啊~~~~~我发现了,不管怀老几,都一样的担心~~~~~~~~~~~

我的二宝耶,你快点好好动动,让妈妈放心吧~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:23

22周胎动还没有规律,勿担心

点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:33

谢谢安慰~~~~我还是今晚数数胎心去吧~·

点击查看全文