要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕44天,昨晚出了点血,好害怕啊

997610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了,昨晚除了点血;就像月经快完事那种;是浅咖啡色的。好害怕啊。有和我有相同经历的姐妹吗?
今天下午去医院做检查,没挂到上午的号。菩萨保佑我的宝宝健康!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:31

应该没事的,不要太担心,听医生的。

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:00

楼主啊,我也出血了,也是浅咖啡色的,如果按月经周期算的话,这两天正好是来大姨妈的时候,不知道这是中医所谓的激经还是流产先兆,现在去做b 超又太早了,只能在家躺着休息,等过一久去查,日子真是度日如年啊,楼主你也要注意休息,医生说多休息总不会有坏处。我9.30的月经,二十号左右pl ,也差不多40天了。

点击查看全文
windflowere (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:54

楼上的姐妹,我是9。26末次月经;我这几天不是大姨妈来的日子。我一会就去医院看看。有结果了再来告诉你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:59

我怀孕43天,也有点出血,颜色也是咖啡色的 ;昨天去检查 ,做了B 超 ,宝宝还太小,没有胎心 ,医生也没说啥,就给开了点保胎药,比较担心啊 ,在家都不敢怎么动 ,就怕出血 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:22

我末次月经9月28日,11月4日的时候也是有点褐色分泌物,一直持续到现在,期间去看了医生,也没验HCG也没查孕酮,我想做个B超吧,他们有说太小,看不出来,只给我开了黄体酮胶囊和黄体酮注射液,连续用5天,这都第四天了,分泌物依然存在,继续保守治疗中,我就郁闷了,是啥么原因引起的呢,为什么到现在还有呢?担心,纠结……em25 em25 em25 祈祷宝宝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:29

我也是40天不到流褐色血,少量,医生没让做BC,开了3天的中药,现在还躺在床上,躺在床上是最好保胎的方法

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:07

医生给我开的什么地屈孕酮片,吃了之后 ,现在还是有黄褐色的分泌物,阿有什么群啊 ,大家分享下经验啊 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:45

看医生、卧床、保胎,工作家务全部停止,除了上厕所,其他的时间全部躺在床上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:22

我今天是孕42天了,从昨天上午就有咖啡色的分泌物,晚上没有了,今天早上又有了,还没去看医生呢,感觉卧床就会好点。

点击查看全文