要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

84年 二次胚胎停育 一次宫外孕 今天开始吃陈本善的药

3327649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年3月份第一次怀孕 60多天见褐色分泌物,B超有胎心,用黄体酮一周后复查无心管博动,结果胚胎停育。大夫建议不用做任何检查,一下怀注意保胎。

2010年1月份第二次怀孕,40多天见褐色分泌物,住院保胎。黄体酮 HCG 保胎灵 住院期间一直抽血 46天B超 有心管博动 55天再次B超无心管博动。

2010年7月与老公共同做了全面检查 抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阳性。之后做了二次主免后,大夫允许备孕。

2010年9月13日最后一次月经,10月份到了来月经的日期,但月经一直不来,连续三天褐色分泌物,体温持续高温。去医院抽血HCG19 隔天抽血HCG不翻倍。怀疑宫外孕。45天B超确定为宫外孕 HCG2600 住院保守治疗。住院50天出院。

2011年9月16日造影 结果宫外的右侧输卵管堵塞 不显影 左侧 上举 迂曲 通而不畅 找专家看片子,被怀疑单角子宫,要求做宫腔镜确诊。另一位大夫建议做试管。实在不想试管,想吃中药试试,听很多群里的姐妹说陈本善治管子特别好,看好了很姐妹。于是10月12日在网上给陈本善留言要求开方寄药+泡澡药。我非常幸运,第一次留言老陈就回复了,我激动了一天,心想,老天有眼,又让我见到了希望。我要用小楼记录我的经历,希望与有相似经历的姐妹共同交流,也希望陈本善的药对我也有效,早日生个健康的宝宝。

点击查看全文
兰朵-莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:49

今天头一天吃药,感觉还行,不太苦。为了宝宝 一定要坚持。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:00

效果如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:01
兰朵,我来你的小楼做客了,我是晶
点击查看全文
兰朵-莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:02

谢谢晶。em25 

点击查看全文
兰朵-莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:05

刚开始吃,还不知道呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:11

兰朵 我也在湖北  2010年胎停 今天年没有避孕  一直没孕上 不知道怎么原因

打算去同济做个系统检查再看看呢

希望我们大家都早日如愿生个健康的BB

我QQ105633071 希望和你交流下哦

点击查看全文
兰朵-莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:13

shiningvikki

你检查一下吧。看看是不是管子有问题呀。要不怎么能怀不上呢。我是能怀上就是总是不好,不是胎停育就是宫外。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:15

抗心磷脂抗体弱阳是什么状况啊?是胎心停止的原因吗?

点击查看全文
兰朵-莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:21

爱不释手,大夫说因为我是有胎心后停育的,很有可能是抗心和凝血方面的原因。所以下次怀上了就要再抽血化验,然后保胎。

点击查看全文