要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后脱发严重啊,伤不起啊伤不起,有没有好法子啊?

419510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后第四个月开始头发把把的掉,两边都快成秃子了,以前头发扎起来一大把,现在就一小把了,郁闷啊!有没有谁有好法子的啊。。。。

现在在喂奶,又不敢吃药,该怎么办?在美发店买了防脱发喷雾,估计也没什么用,唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:40

跟你一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:20

我也一样,害怕洗头,每次洗头要掉一摄,吓人,照这样掉下去估计很快就要掉光光、、、、

不过产后因为孕激素的消退,是会掉头发的,都有这个过程,怀孕时每次洗头最多掉几根

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:26

一样哦,不知道怎么办,我从4个多月开始掉头发,现在都10个月了还是掉。头发本来就少,现在都快没了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:04

我也是啊,em49 ,满头的碎头发,好烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:25

我也是一把一把的掉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:52

我也是掉得很严重,朋友推荐我用一种自作的洗头膏,她说很好,自己生了孩子没怎么掉头发。我已经买了,及时货还没到,等我用了要是好的话再推荐给大家,不过也别报希望,因为我也只是买来试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:10

没什么好办法,自身生理现象,用什么外用药都没什么用的我觉得,我那时4个月开始掉,8个月的时候开始好转的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:35

我也是,我婆婆经常煲首乌给我

欢迎加入2011年兔宝宝群

3.4.5月21820596

6.7.8月184559730

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:01

一样呢。梳头洗头都掉的吓人,没的办法,只好把一头长发剪短了!唉……

点击查看全文