要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有人吃过润康吗?

192834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼睛 好了以后,我还是想既然买了还是吃了吧,可能是刚开始不太适应,第四天上火是因为吃太多了。后来我就是这吃,我开始试着吃,每天吃一粒。不知道是心理作用还是怎么回事,只要我一吃就难受,不想吃饭胸口像堵了东西,当天不吃就没事。我反复事了几次都这样。现在停了十来天,一点事都没有。   还有好几小盒呢,也不是很便宜的东西,是吃还是不吃?更害怕这东东是不是对我不适应呀?会不会对宝宝有不好的影响呀?  好纠结哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
雅贝菲斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:06

1. 大家好!有没有人吃过(阿法林-润康)有什么反应呀?我怀孕四个半月.前段时间因为比较忙。怕营养跟不上,就买了一盒想试试。       我本来前三个月反应就不太厉害,我第一天吃润康的时候,吃完第一粒,上午一直很难受,恶心。还吐了,比我反应最厉害的时期还难受。当时没想到是不是吃润康的的问题。按时吃了两天,一直是很难受。到第三天因为有事没带在身上,只吃了第一粒。到晚上倒是不太难受了。第四天我怕再忘了吃,早上把3粒全吃了(送货的说可以早上全吃了),难受倒是挺过去了,到了第五天:坏了- 眼睛框眼皮肿了,还有眼屎。牙龈也中了。 我平时很少这样,在办公室喝水也比较多。不可能一下上火成这样的。我就想可能是润康的问题。就赶紧停了。之后几天 还真不恶心了。眼睛和牙龈一个星期左右才好。没敢吃药,不过点了眼药水。

点击查看全文
雅贝菲斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:08

眼睛 好了以后,我还是想既然买了还是吃了吧,可能是刚开始不太适应,第四天上火是因为吃太多了。我开始试着吃,每天吃一粒。不知道是心理作用还是怎么回事,只要我一吃就难受,不想吃饭胸口像堵了东西,当天不吃就没事。我反复事了几次都这样。现在停了十来天,一点事都没有。   还有好几小盒呢,也不是很便宜的东西,是吃还是不吃?更害怕这东东是不是对我不适应呀?会不会对宝宝有不好的影响呀?  好纠结哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:56

亲,我也在吃,不到两个月的时候就开始吃了,我觉得还可以吧,没有什么特别明显的感觉,因为我是双胎,反应很大,吃饭很不行,所以怕营养跟不上就一直坚持吃呢,不管怎么样多少给自己点安慰吧,希望宝宝别因为我的营养跟不上而影响了健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:28

原帖由 鼠爸牛妈 于 2011-11-8 11:11 发表 前两天论坛删了我的贴子哦555,我有违规吗?是不是嫌我在这做免费的广告了 前两天加我做打码的JM超多,所以也忙了一阵,现在再来发贴,还有没有想做日付兼职的啊...我们做的是打码,不是打字,JMM不要混为一谈哦,我们没有打字那么高的收入,那都是骗人的,我们也不收任何一分钱,做过的JM都知道,就是在空闲时间赚点零花钱,也别指着这个养家,打码就是下一个软件,打软件上出的验证码,简称打码。只输入A-Z英文字母,不输数字。应聘条件如下,不符合的不要做了:1、能上网,并且是独立宽带上网,也就是没有使用路由器2、有支付宝(用于收取工资)3、要有耐心(录入工作比燥枯燥)本工作特点及待遇:1、工作时间自由,有空闲时就做,不限时2、按劳分配,多劳多得3、工资每晚支付宝结算4、时赚五元左右(看个人打字速度和网速)看不上小钱的就别来了这不让发网址,做的加我QQ:393995088 加后看我空间日志。 ...

大骗子,姐妹们不要上当,她当上家,拿介绍费提成,这个东西根本赚不了多少,我打字不错,宽带是中国联通的,四小时挣不到一元钱。绝对有问题!

点击查看全文