要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

85年女子,求送子观音赐我宝宝。

1240338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年年底结婚,婚后跟老公由于工作原因,老是分开。到今年4月份才团聚,5月份开始紧张张罗要孩子,但是事与愿违,一直没要上。去医院检查了,其他指标都正常,造影后发现盆腔炎引起的输卵管通而不畅,有积水。配合医生吃药半个月、敷肚子、灌肠,但还是无果。老公由于经常应酬喝酒抽烟,检查后发现精子活力低,A+精子少。现已戒烟。请送子观音赐给小女子和老公一个健康的宝宝,小女子会在家供奉观音娘娘。。。。em25 em25 em25 小女子诚恳供奉送子娘娘!!!

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:18

今天是我的生日,小女子诚心磕拜送子观音娘娘!愿娘娘听到小女子的愿望!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:56

今天是农历十月十五,送子娘娘眷顾小女子啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:45

em25 em25 em25 诚心拜拜!

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:41

今日农历10月19,小女子诚心请送子观音娘娘赐我宝宝~~小女子无限感激!!!

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:01

em25 em25 em25 昨天被人嘲笑,心情掉到极点。希望送子观音娘娘知道女子的苦衷!

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:32

今天心情超级不好,可能真的我的心态出问题了。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:57

em25 em25 em25 一起加油,菩萨保佑我们

点击查看全文
王之宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:47

原帖由 helenwu1984 于 2011-11-16 13:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 一起加油,菩萨保佑我们

加油!一起努力!

点击查看全文