要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期肚子有点点疼

730413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天刚刚注册的播种网,嘿嘿~~看到好多姐妹的贴,兴奋加开心啊em12 em11 ,我也已经怀孕45天了,准备了2个月就怀上了,还是怪幸运的。em71

可是现在我一点反应都没有,不知道什么原因呢,姐妹也是45天没有反应吗?刚30多天的时候肚子天天都疼,就像来例假的感觉,一家人都担心死了,不知道什么问题,疼了有一个礼拜了,现在这几天好了,不疼了,从没出血过,姐妹们,你们一开始的时候肚子也会疼吗?担心自己不会倒霉是宫外孕吧?em13

希望等到3个月的时候去BC  宝宝能健健康康的。现在是能吃能睡,就一头活猪。em14 em14 em14

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:46

好失望 没有人看我呀··5555555555

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)

自己顶自己吧  宝宝加油哦 ·

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)

第一次发帖呢  ··没人气啊··

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:50

这几天胃口也特别的好,早上吃了好多东西,也不觉得想恶心的意思,唉~~宝宝给你给反应呀~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:54

呵呵,MM跟我一样,我现在38天,也是能吃能睡,除了肚子有时会疼,脸上爆很多痘痘,其他反应都没有,同事每天看到我吃早饭都问我还没吐啊,哈哈。

其实没反应也好啦,我一个同事比我早两个月,每天吐的不成样子,饭也吃不下,更难受啊,我还是不吐的好em30 

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:57

嘿嘿 楼上的 那我就放心了 看来我们是一样的 能吃哦··等这长成大胖子吧 em14 em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 09:00

JM不用太担心了,我也是肚子有点点胀胀的,偶尔疼下,在网上查了下怀孕早期有一点肚子疼,只要不是一直疼就应该是正常的

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 09:05

嗯 嗯 是的··我现在46天 还没去医院检查呢 怕B超有影响  想等到3个月的是再去看看宝宝健康不·em25 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:28

楼主,我今天是停经后37天了!肚子从28天左右开始痛,开始是一天痛三次,每次会持续好几分钟!就像痛经那种感觉,如果晚上痛的话也会痛醒起来,上完洗手间或者放屁之后会缓解!这几天没那么痛了,一天最多只痛一次!不过每次痛的时候,我觉得腰都快折断呢!我老公蛮担心的,我又觉得挺正常吧!你开始也是那么痛的吗?哈哈,我也没有其他反应,也是挺能吃的,我还感觉裤子好像都不合穿了,有点紧!

点击查看全文