要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

发激素六项常规值,供姐妹们参考!

492510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

垂体泌乳素:80-650/ml

促黄体激素:滤泡期:0.6-7.4/ml

排卵高峰期:12-61/ml

黄体期:0-7.2/ml

绝经:11-59/ml

促卵泡激素:卵泡期:2-10/ml

排卵期:5-23/ml

黄体期:1-10/ml

口服避孕药期间:0-5/ml

绝经期:2.5-156/ml

睾酮:青春期前女性:0-0.38/ml

成年女性:0.2-2.4/ml

孕酮: 滤泡期:0.23-3.4/ml

黄体期:5.4-47/ml

雌二醇:成年女性:10-500/ml

卵泡期:10-120/ml

排卵期:100-120/ml

黄体期:50-250/ml

绝经期:0-50/ml

jms如果发现哪项异常就要到正规医院就诊了,我这个可是RMB换来的结果哦,希望可以帮大家省些money!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:20

请问一下,什么时候去检查激素六项会比较准啊?我上次YJ刚走3天去医院准备检查,但那个医生说这时检查不准确,让我来月经时去查,但看到有些JMM说,月经来前7天去检查孕酮比较准确,到底该什么时候去呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:24

04年做了一次药流,07年5月胎停,现在过去一年了,不知需做哪些检查?准备查完就试孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:29

以下是引用luyuling在2008-04-24 14:20:49的发言:

请问一下,什么时候去检查激素六项会比较准啊?我上次YJ刚走3天去医院准备检查,但那个医生说这时检查不准确,让我来月经时去查,但看到有些JMM说,月经来前7天去检查孕酮比较准确,到底该什么时候去呢?

月经第3天去好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:30

每个医院所用的试剂,都有自己的标准的
点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:38

以下是引用luyuling在2008-04-24 14:20:49的发言:

我听说是月经结束后的三到五天
点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:40

以下是引用luyuling在2008-04-24 14:24:42的发言:

04年做了一次药流,07年5月胎停,现在过去一年了,不知需做哪些检查?准备查完就试孕

还是去医院问下比较准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:42

月经第3天去查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:38

我的检难单上全是用英文代名词,只有一个PRL医生跟我说这个是垂体泌乳素,而我检查的医院测定值是66-580,我就589就是偏高了,吃了一个月的溴隐亭..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:45

好象和我的单子上的参考值不一样

点击查看全文