要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

ZZY意念水印的快速辨别

1255912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当未准妈妈急切的想看到粉印,拿在灯下左照右照的时候。怀疑自己是真水印还是意念的时候。。

可以参照我的小发现em9

我发现ZZY试纸都比排卵试纸晚显色。就是说排卵试纸如果是双线,这两条线显色的时间差不多,而ZZY则是先是参考线,然后过几分才是粉红印。

我这么说也是有根据滴,排卵试纸后面写的是*分钟内观察有效,ZZY试纸后面说明书写的是3-5分内观察结果。。

小发现就是:::当当当

ZZY如果有反应的话,吸尿液的那部分靠上端的地方会变红,大红色哦。。。

然后这红色慢慢传上去,才形成了第二条印。。可能很浅,但是一开始吸尿液那段海绵?的颜色是很深的红色。。。

em9 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:41

楼主的体温是好孕了吗?有着床降温啊,接楼主的好孕棒,这个周期我的温度也搞得吓人,希望也好孕,可是ZZY白板啊,上不起啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:42

接个好孕棒!!

希望不是歪楼em02 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:44

没发现!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:46

看不懂!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:46

今天测到ZZY有灰印,希望能加深啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 10:53

LZ,连续2天都是浅浅的粉印,还要等好久(20分钟)才会显示出来,是怎么回事呢?有时候下午测还明显的,用晨尿又浅了,搞的偶现在超级郁闷。

em93 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-8 11:30

先接个好孕棒em30 em30 em30 

点击查看全文