要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

寻找经期24天的姐妹好孕过的

36516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期是24天,一直觉得自己经期很短,现在都30岁的人了,感觉有点着急了,试了3个月都没怀上昨天红军杀到,让我很失落,前2个月还大哭了一下,希望有例假期和我一样的妹妹能共同勉励,另外还希望大家在喝的什么好孕汤,是什么,告诉我一下,怎么个喝法,很着急
点击查看全文
蜜蜂乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:13

怎么没有人,我自己顶em28 

点击查看全文
蜜蜂乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:28

我是上个月10月14日晚来的例假,10月26日测试到的强阳,10月27日转弱,11月7日晚红军来了,排卵的日子到来例假的日子基本在12天,但是看以前都说是14天,我这样是不是有问题啊,那个JM能帮我解答一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:35

你是要找好孕汤的方法吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:04

我一般一个周期也是24~26天。我是排卵后到大姨妈来是14天,可是排卵前的日子一般只有10~12天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:15

女性月经周期以月经来潮第一天为周期的开始,到下次月经来为止。周期的带有冠细胞的人类卵子长短因人而异,约为21-36天不等,平均约为28天。月经来潮的持续时间一般为3-7天,平均5天。月经周期又以排卵日为分隔,分为排卵前的滤泡期,与排卵后的黄体期。滤泡期长短不一定,但黄体期固定约为14天前后两天。

em15 安心吧,MM,24天是正常的周期。

点击查看全文
蜜蜂乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:39

原帖由 网中的蜘蛛 于 2011-11-8 09:35 发表 你是要找好孕汤的方法吗

对啊,你知道吗,告诉我一下,怎么个喝法

点击查看全文