要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

怀孕早期真的好痛苦

3321488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始就嗅觉味觉变敏感,开始呕吐,一直到11周了,还在继续,没有减轻迹象。每天走路超过15分钟,或是坐起超过半小时就全是冷汗,胃里翻腾。还有一天吐出了血迹,好像是咽喉里的。
已经5周无条件旷班了,邮件电话通通不理会了,每天躺在家里,节省体力,只为保命。

这个孩子是备孕好几个月才怀上的,我才比较珍惜,但是,我觉得我快要不行了,就算有家人的鼓励,我也觉得异常难受啊。

我羡慕那些反应小的姐妹到眼睛发红,就别来刺激我了,我这还要多久还要多久啊,我老妈生我的时候就吐了2天而已。每天抱着被子哭。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 05:30

也是11周多,一起加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 07:22

LZ不要哭,我们一起努力,你的心情会影响宝宝的,你可以换一个角度想,你的种种反映正说明宝宝在健康成长,如果有一天你突然一点感觉都没有了,那时你更加会担心宝宝的生长情况。让我们一同难受并幸福着~~~~~~加油~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 07:47

加油…会没事的

em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:20

加油 我刚怀的时候 反应也很大的 但就是恶心 干呕

吐又吐不出 还不能闻重味 连大蒜味也闻不来

每次吃完东西都要躺着 一点力气也没有

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:25

亲  一起加油,我还在上班呢 这2天都不喜欢吃米饭了,哎。。。。昨天饿了,但是不想吃东西是最最难受的,哎。。。。。但是为了宝宝我们要加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:31

我熬过了最难过的时候,加油,会守得云开见月明的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:33

楼主,我也是反应很大,班也上不了了,胃每天都难受,饿了难受,饱了也难受,半夜就怕醒了,那胃就更难受了,精神现在都有点抑郁了,身上没有力气,很难受,我现在都掰手指头过日子,我也有坚持不了得时候,但想想早晚得生,都已经遭罪那么久了,再坚持一下吧,我现在就期待到3个月的时候能没有反应,我现在才7周,你比我要提前脱离苦海,祝福你,我们一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:37

不管怎么样,坚持就是顺利!!!

加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:40

差不多,我现在也是6周左右吧,但是情况还好,就是不能闻特殊气味,什么味道都闻不了,一闻就要吐。现在也只是每天晚上刷牙的时候吐,别的时候还好,上班什么的都很正常,马上还要出差10天,这个倒是我比较担心的问题。现在每天都在吃叶酸,但是可能前几天都被吐出来了,今天还好,未见有什么强烈的反应。

点击查看全文