要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG值底怎么办?

37056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9月16日来的末次月经,一般周期31~37天左右,11月3日B超子宫后位,宫体回声均匀,内膜增厚,其内可见偏中心透声暗区,大小10*9mm,周边环状回声略增强,验血,雌二醇87,孕酮才21.89,HCG1600多,11月5日,HCG1900多,翻倍不好,很担心,不知道有没有相似情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:48

em25 话说 我的hcg也是很糟糕的 怎么说呢 在没有得到最糟糕的结果之前 不要担心 放松心情该吃吃改喝喝  心情紧张了对孩子也不好 我的hcg比你的还差很多 但是我到现在都很好 我的医生也说这个hcg只是一个参考值  最终还是以B超为准的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:49

确定了宫内的话就听医嘱开始用保胎的针药吧  自身一定要放松心情  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:12

我的HCG很好,但是孕酮不好,49天抽血检查才20.3...

点击查看全文
siyuan2004 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:49

看了不少的贴子,HCG值不好也有成功好孕的,但不多,希望这个好孕发生在自己身上,下星期B超,希望可以看到胎心em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:53

加油,LZ看看我的HCG值也不怎么样的,给宝宝信心哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:33
楼主,你怎么样了,我HCG比你还差,医生都不建议留了,我不知道该怎么办?em25em25em25
点击查看全文