要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于给宝宝把尿的问题

882115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝出了满月开始把尿。从三个月起,只要想小便都会有动静。白天除了激动时(如不高兴或使劲喝奶)时会尿湿布片,其他时候只要把尿多数都会尿出来。白天睡觉每次30分钟-1个半小时总是会被尿憋醒,大人不在身边就哭出来,在身边看到她睁眼不睡了,就得把尿,肯定有一大泡。

晚上睡觉一般摇头或哼哼两次,应该不是饿的,也是把尿,即使哭出来撒尿也不睁眼,喝几口奶接着睡,知道7点多。这样的话,整晚尿布都是干的。

现在宝宝4个半月了,

昨天我从网上看了看说晚上不让把尿,影响孩子发育。于是睡前给宝宝换上尿不湿,结果晚上宝宝哼哼,估计意思是让把。可是解尿不湿宝宝就醒了,尤其第二次还自己玩了会儿,奶也不怎么吃。

我该怎么办呢?是不是应该按原来的习惯继续下去。原来的习惯有问题吗?请教了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:00

以前的人都是晚上把尿的,应该没什么问题

欢迎加入

2011年3.4.5月兔宝宝好好宝妈群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:32

为什么这么小就给孩子把尿呢,我觉得什么都没有睡眠重要,一尿尿就醒这么能睡得。好呀。我婆婆也说要把,我不让。

点击查看全文
爱的恰恰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:34

我妹是妇幼的,她家在月里就开始把了。没想到我家一把就这么成习惯了。呵呵。不知道是好是坏。

点击查看全文
爱的恰恰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:35

群已加入,且推荐给好友了。不错的。相互学习吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 01:29
我们宝宝现在就在月子里,生下来七斤六两比较结实,我们天天给把尿,不过我把不尿宝宝爸爸每次把宝宝都尿,可能是我不会吹口哨吧,哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:13

我们到了4个多月才开始把尿的,晚上从来不把,用尿不湿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:21

我家出生3天就开始把。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:45

我家一出生就开始把,但到现在晚上还是用尿不湿啊。不会说一定要把才尿。

白天也经常尿尿不湿上面……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:00

我家也是三个月以后才开始把。 晚上从来不把,我也觉得宝宝睡觉最重要

点击查看全文