要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

27号----29号排卵的姐妹有测到好孕的没?

542113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大约28号排卵,打了4000单位的绒促,3号晚上肚子疼,以为要来YJ,结果第二天就没事了,前两天RT还疼,反而这几天没什么感觉,昨晚上大卫的ZZY和PLSZ都大白板,上次怀孕这个时候早测出来了,唉,估计没啥希望了~~~~跟有差不多时间排卵的姐妹有测到好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:51

27号晚上8点排卵的目前啥也没测到.你3号晚上肚子疼会不会是着床呢,刚好是排卵的第6天.

em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:53
em25 em25 em25 还在等待开奖,LZ测到中队长了吗?
点击查看全文
闲雨戏清荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:18

没有啊,今天穿的太少,冻感冒了,一直淌鼻水,唉,自己都没信心了~~

点击查看全文
闲雨戏清荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:19

可是疼了一晚上啊,着床em81 不至于反应这么大吧~~唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:21

em25 em25 em25 我也是28号排的卵,没什么状况也没有,都不敢测,就害怕见白板,还是在等等,等过月经5天在测。。保佑我还有所有姐妹都好孕啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:30

同期!29号左右排卵,一堆经前症状,RF疼,肚子胀痛,就晚上躺在床上PP多,白天没感觉。今早体温还降了,郁闷QZ的。早上ZZY白板。不知道还有没有希望了啊。准备买大卫,秀儿的太敏感,今天测还接近阳呢,明显的两条杠。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:41

28 29排的 今天还白板

希望在明天

除了MM软软涨涨的

啥症状都没有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 00:33

我也是27号排的,还不敢测,现在只有点肚子涨MM涨,但是体温不高,觉得没戏

希望JMM都有好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 02:04

我是新人~~~em46 

15日 YJ来

20日 YJ走

29日 晚AA

30日 下午PL出血,有点粉红色白带和白带拉丝,下午AA,小腹有点闷闷的不舒服

31日 白带继续拉丝,不过没有29日多,RT触碰疼,小腹继续不舒服

1日 RT继续触碰痛,晚AA,小腹继续不舒服,白带很少了

2日到3日没什么特别症状 RT不疼了,小腹也没有不舒服了,白带基本没有

4日 突然感觉感冒了还伴有头疼,晚上体温37.1 (因为我没有习惯性量基础体温,但是一般体温都在36.5左右),白带基本没有

5日 继续头疼,下午好转,晚上感觉人特别热,白带基本没有

6日 头不疼了 小腹有一点点抽疼(不知道是不是意念),晚上依旧感觉人特别热,少量白带

7日 今天没有不舒服 小腹依旧偶尔一点点意念抽疼,白带开始变多,一整天都感觉湿湿的

写的有点多,呵呵希望不要嫌我啰嗦em12em12 em12  

最后一个问题:目前还没有着床出血,还有为什么大家都是左边小腹疼的多?我是右边藤的多,有一样的JMS? 

点击查看全文