要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

八周的B超结果,请姐妹帮忙看看到底是怎么回事

37626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前位,体积稍增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见3.7cmX3.4cmX2.3cm孕囊回声,囊内可见卵黄囊回声,囊内可见胎芽回声,长约1.0cm,可见原始心管搏动及彩色血流信号,孕囊周边见大小2.0cmX1.3cm不规则低回声.

这是我今天的B超结果,我忘记问医生了,又不是特别方便去医院问,所以在这里请教各位姐妹了,谢谢大家.

以下是我的大致情况:

从39天以来,一直有不间断的出血,基本都是咖啡色或褐色,昨晚擦到点偏鲜红色的血,所以今天就去医院检查,医生看了结果说子宫里有点血,说排出来就不会再流了,给我开了参茸保胎丸,还有针剂(7天的黄体酮和HCG)

我想请问大家,孕囊周边见大小2.0cmX1.3cm不规则低回声.这句话是什么意思?是积血吗?

有没有同样经历的姐妹,医生对于这种出血或者子宫出血是怎么处理的?

另外:我怀孕以来,我每周坚持验血查孕酮和HCG,每次的验血结果医生都说很好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:56

B超很正常阿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:57

em25 em25 em25 医生 没说什么的话,自己就不要自寻烦恼,安心养胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:09

没事的,一切正常啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:13

孕囊周边见大小2.0cmX1.3cm不规则低回声

这应该是子宫小肌瘤,没关系的,

有出血的情况就要保胎,还是注意点好,要卧床,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:21

我怀孕29天就出血,而且是鲜红的血噢,去医院验HCG,孕酮,大夫说没事。回来静养。后来两个月时又突然出血。这次出血量挺大。却依然没事。所以楼主不用太过担心。我两个月出血时做阴超上面也写有孕囊旁见液体光片之类。意思就是说有积血。我问过大夫,大夫说积血会排出。子宫里的血块会自动吸收。不过楼主如果一直出血就一定要卧床静养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:37

估计是盆腔积液来着,有的人会慢慢吸收,有的是病理性的就要治疗了。

点击查看全文