要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

单纯疱疹病毒I型IgM和IgG都是阳性,下个月能试孕么?

3145726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月16日,检查Torch,结果出来后有点担心。

单纯疱疹病毒I型IgM和IgG都是阳性。

本打算11月试孕,不知道这两个指标阳性,对怀孕有否影响?

大家给个意见吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:31

IgM阴性,IgG阳性就是正常的。你IgM阳性的话要治疗才能怀孕,否则小孩子容易有疾病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:52

备孕的姐妹加群哦186195922  我们互相交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:16

不用怕  !你跟我的检测结果是一样的!没事啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:26

不行的,我做过很多这方面的咨询(几个月前检查单纯疱疹I型病毒IGM阳性,调整一个月后就阴性了)需要先治疗到IGM为阴性,IGG阳性,即可怀孕。虽然这个I型的对宝宝的影响不大甚至可能没有影响,但是既然列入了TORCH就有它的道理,怀孕是大事儿,不要太着急,以稳妥为上。并且这个很好调整,提高自己的免疫力,或者问大夫稍微用一点药,以我的经验一个月转阴没问题。

点击查看全文
ourshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:10

大家说得有道理啊!

等待小豆豆,不知道你是如何治疗成功的?怎么提高自身的免疫力?用药的话,有没有副作用?是否需要间隔几个月才能试孕呢?

点击查看全文
ourshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:43

这个问题太纠结啦,求帮助啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 22:57
我也是检查有单纯疱疹病毒,但是不知道是什么型的,医生给我开了新博林让我吃,还说半年之内不能怀孕!真是郁闷,在说我都不知道什么是疱疹!有没有知道的姐妹告诉我吃新博林后必须的过半年后才能怀孕吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:05
等待小小豆 发表于 2011-11-7 19:26
<br/>不行的,我做过很多这方面的咨询(几个月前检查单纯疱疹I型病毒IGM阳性,调整一个月后就阴性了)需要先治疗 ...
<br/><br/>豆豆,你的真的冶好了吗?吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:26
好像是叫什么阿昔洛韦,抗病毒的,吃了几天,还有一个提高免疫力的口服液。喝了一周,然后就是加强锻炼,就好了啊,再复查就阴性了,现在怀4个多月了,复查优生五项也都是阴性,没事的,放轻松
点击查看全文