要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又生化了我该怎么办?

515111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们:我两次都生化妊娠了该怎么办?第一次是9月份37天的时候流出来了,这次是30天就检查出生化血值下降了,31天流产了!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:40

什么情况

em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:40

备孕的姐妹加群哦186195922  我们互相交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:45

LZ跟我一样,连续2个月生化,还是先停止备孕吧,把身体调理一下先,去医院开些中药调理一下,不然身体的激素没有调理好,还是很危险的,调理了再试孕吧,别担心,生化证明你是能怀孕的。。。。。。。。。em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:46

弯月,加油!!!宝宝还会再来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:51

6楼的MM,双方如果没有什么遗传家族史的,不需要检查染色体的哇,。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:03

觉得先去医院系统的检查一下, 然后调理一段时间再开始备孕!!加油啊em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:04

去医院查查是不是有抗体啊,又或者你和你老公的血不合呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:05

弯月,没事的,养好身子咱俩继续啊,不是还有我作伴嘛,我也在努力中,这个周期咱俩肯定好孕的,别担心了。em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:13
弯月,我是为宝哦,好好调理一下身体,我觉得可以找中医调理一下。别伤心了,我们都加油。
点击查看全文