要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

开心一笑

356613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句。” 小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房。” 老师晕:“这个不行。换一个。” 小明:“我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。” 老师狂晕:“不行,再换一个。” 小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:26
小学作文《三十年后的我》孩子这样写道:“今天天气不错,我开着老公结婚周年送的劳斯莱斯,戴着三克拉大钻戒,脖子上挂着红宝石项链,带着小孩到大森林公园去玩.突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太.天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师的评语:这个星期你站着上课...
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:29
几年前有个新浴室开张,我和朋友去洗澡,买了票,到了更衣室脱光了衣服,就是找浴池,由于第一次去,不知道往哪走,就光着身子找,终于发现有个门,我们马上跑过去,拉住门把手一拉,NND,门外是大街...........
还人来人往……
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:36
幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:36

em32 em32 

可以多发点!!坛子里面怨气太重啊。。。。。

点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:48
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:59
一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!”
点击查看全文
梅朵gcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:20
哈哈哈…老师真可爱啊…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:26

哈哈哈哈第一个太搞笑了

点击查看全文