要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕前3-4个月一直出血但保胎成功的姐妹~

8256425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我极度需要安慰,黄体酮打了一个月了,每天一针,这几天针都没有停下呢,怎么出血多了,咖啡色的血是以前的三倍,好怕,不是说越到后期需要的黄体会少吗?怎么我没有减量症状反而严重了呢?是否需要去医院做第四次B超啊,呜呜~em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:54

我4周开始一直打到12周噢。。。褐色分泌物也是到12周才没有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 00:01

5周开始,到现在9周还未结束,断断续续有

em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:56

em25 em25 em25 我们都能顺顺利利的好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:01

em25 em25 em25

放松,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:03

楼主现在几周了?

我从35天出现粉红色分泌物开始,断断续续近2个月,到12周了才在没出现过。

中间粉红色、褐色、鲜红色、黑红色、黑色各种颜色都出现过。孕酮不算低,但是有波动,比如3天掉10个大单位,吃了黄体酮一周后又涨上去,减量了在降,然后加量了在涨,如此反复。差不多到12周完全停掉了黄体酮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:13

怀孕初期出血,我吃药吃到11周,后来刚到13周多的时候爬楼动胎气,医生就没让吃黄体酮改成硫酸拉丁,医生说三个月后宝宝就依靠胎盘,不需要妈妈补黄体酮了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:45
原帖由 柠柠_檬檬 于 2011-11-10 17:03 发表
楼主现在几周了?我从35天出现粉红色分泌物开始,断断续续近2个月,到12周了才在没出现过。中间粉红色、褐色、鲜红色、黑红色、黑色各种颜色都出现过。孕酮不算低,但是有波动,比如3天掉10个大单位,吃了黄体酮一周后又涨上去,减量了在降,然后加量了在涨,如此反复。差不多到12周完全停掉了黄体酮。

我孕酮的情況跟你相似,一下上升到上百(小單位),一下又降到70多,這樣的情況好鬱悶,9號突然大出血了,也不知道是什麼原因引起出血,目前血基本止了,還有一點淺咖啡色,明天又要查血看一下孕酮和HCG的情況,這幾天真的是在煎熬中度過,過幾天後還有查BC,看胚胎發育情況,現在還是擔心前天的出血會不會對寶寶有影響.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:53

我也想我知道之前出血量大的最後保胎成功的姐妹的鼓勵和安慰..出血情況由鮮紅色變成淺咖啡色了(到今天是第3天).

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:01
打了那么久的针不应该还流血呀!抽血看孕酮和HCG情况了吗?孕酮长的情况如何?不能只打针不监测血值,我那时一周抽一次血监测。根据数值升降调整针剂的剂量。你还有血应该是剂量不够,可能需要加量。还有你是否卧床休息了?平躺,尽量不下床,倚在床头都不行,除了去厕所吃饭都在床上。要是严格按照以上2种保胎方式,应该不会流这么久。我那时流了2次鲜红的血,满便池都是血那种,就是这样严格保胎保下来的,宝宝现在一切正常,每天胎动的很活泼。对了,打针也不要总跑医院去打,尽量不要动,把药开回来,找附近私人诊所的护士上门来打。

点击查看全文