要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀上啦!备孕1年半!

37299116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-24
强阳的时间: 2011-11-04

em85 

终于怀上啦!

4号早上,6点多就醒了,感觉胃很不舒服,鬼差神使地拿了孕验棒就去了厕所。还没等完全干透,就已经可以看到淡淡的水印啦!心情一下子也轻松啦!放下孕验棒,继续睡觉。8点多醒来,很怕像以前,测到的是假阳性,于是,又测了一次,结果一样。10点多又测了一次,结果还是一样。但是还是不敢太高兴,有些怕怕!哈哈!

5号早上,5点多就醒了。胃还是不舒服,老是恶心。看睡不着又跑去测了,颜色比4号还要深一下。这下子,终于可以确认好孕啦!赶紧跟老公说,哈哈!他也睡不着啦~~~

今天,应该是要来M的日子,肚子有些轻微的痛。一整天还老担心M要来,还要到现在还是未见红军。其实到今天为止,心里面还是一直怀疑,真的很怕不是,一直担心M会来,也老是怕流产,一想到不好的,也尽量地安慰自己,心里面真的很怕很怕!但是我估计这是荷尔蒙在作怪。姐妹们,你们说是不是?哈哈!

说说我的感觉怀上的感觉吧。

24号排的卵。

从去年到现在,我已经失望过很多次,也伤心了很多次!总是想怎么就是怀不上呢?身体什么都问题都没有,医生说我的卵子数量也很多,可是就是一直失败。我也有反省过,是自己太过于紧张!一气之下,10月18号(这个月月经已经拖了很久),跟老公跑去云南旅游去啦!心情一放松,好孕也就来了。从20号开始,白带拉丝,当时还没注意到,只是稍微有些怀疑。后来没跟老公说是排卵期,从22号开始就跟老公AA啦。24号早上8点多,非常明显地右侧下腹,扯了一下,很大力地那种感觉。后来也就没在意那么多,跑去了骑马。

回来之后,也一直在忙新家的事情。一直到排卵第7、8天的时候,人很累,很困。到了第11天,我的胃很不舒服,饭前饭后都觉得恶心,下腹部也是一扯一扯的。我在想,难道M要来了吗?因为之前也试过M来之前会恶心。第二天,也就4号早上,鬼使神差地跑去验啦!才知道原来是成功啦!

后来我跟老公一直分析,真的是心情方面的问题。首先,我没测那些PLSZ了,也没告诉老公排卵期,他也没那么在意啦。所以,还没怀上的,请不要着急,去旅游放松一下,我觉得是一个不错的方式,当然,最好就是自助游,没那么累!

图片:上面的是4号早上验的,下面的是今天(7号)验的!

点击查看全文

上面的是4号早上验的,下面的是今天(7号)验的!

上面的是4号早上验的,下面的是今天(7号)验的!

九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:01

恭喜楼主,接棒咯!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:09

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
小雅25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:09

原帖由 严妍 于 2011-11-7 17:01 发表 恭喜楼主,接棒咯!

祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:09

em25 em25 接~~~恭喜楼主咯  ,(备战5个月)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:11

恭喜楼主,接棒咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:12

备孕的姐妹加群哦186195922  我们一起交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:25

em28 em28 恭喜。。。。也希望偶的zzy浅粉色继续加深。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:26

恭喜LZ,接棒咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:26

恭喜楼主哦

点击查看全文