要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕46天 孕酮和HCG都偏低 怎么办(更新,12月20日月经,准备第三次人授,希望能好孕)

1502613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经的第一天是3月3日(3月18日排卵的) 3月29日测出早早孕弱阳性后,以后每天都测,都有加深,基础体温也一直在36.8度,这种日子一直持续到4月14日,温度降到36.75了,晨尿测早早孕也淡了一些,心急了,可是15号,16号,17 号温度又回到了36.8,但早早孕还是比14号前淡了,于是4月17日孕46天去医院做了B超,结果显示如下:

孕46天宫内早早孕,宫内见孕囊8.4X4.5MM 囊内侧见卵黄囊 未见明显胚芽.

看到结果心情好点了,担除了宫外.

但医生看了结果说我的胎太小了,不知正常否,让我测血查HCG 孕酮 和雌二醇三项激素是否正常.

孕46天

下午结果出来了HCG 926.19 孕酮10 雌二醇227

医生说前两项低于正常值,于是开了HCG 5支隔2天打2000单位, 地 孕酮片每天吃2片先保胎半个月再复诊.要是还是上不去,这个胎就不能要了

好伤心呀,末准了两年多了,好不容易怀上了,却这样好难过呀.姐妹们,有类似保胎成功的吗?给我一点信心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:28

以下是引用qqilymm在2008-04-24 12:40:06的发言:

我的末次月经的第一天是3月3日(3月18日排卵的) 3月29日测出早早孕弱阳性后,以后每天都测,都有加深,基础体温也一直在36.8度,这种日子一直持续到4月14日,温度降到36.75了,晨尿测早早孕也淡了一些,心急了,可是15号,16号,17 号温度又回到了36.8,但早早孕还是比14号前淡了,于是4月17日孕46天去医院做了B超,结果显示如下:

孕46天宫内早早孕,宫内见孕囊8.4X4.5MM 囊内侧见卵黄囊 未见明显胚芽.

看到结果心情好点了,担除了宫外.

但医生看了结果说我的胎太小了,不知正常否,让我测血查HCG 孕酮 和雌二醇三项激素是否正常.

孕46天

下午结果出来了HCG 926.19 孕酮10 雌二醇227

医生说前两项低于正常值,于是开了HCG 5支隔2天打2000单位, 地 孕酮片每天吃2片先保胎半个月再复诊.要是还是上不去,这个胎就不能要了

好伤心呀,末准了两年多了,好不容易怀上了,却这样好难过呀.姐妹们,有类似保胎成功的吗?给我一点信心吧

qqilymm,别担心了,担心也没用,先保胎先吧,不过你这种情况要有心理准备,这种情况一般都是说明胚胎不好了,不过也有特殊情况的,顺其自然吧,平常心
点击查看全文
qqilymm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 18:31

我相信我的宝宝会平安的,我不会这么倒霉,上天折磨我也够了,一切会好的.

其实要是按排卵日开始算我4月17日才好孕31天,所以我确定宝宝在我肚子平平安安的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:59

今天忍不住给医院打电话了,我说我每天还在坚持测体温和测早早孕,早早孕时儿深时儿淡点,弄得好紧张的.

医生叫我不要测了,放松心情保胎就是了.现在测没什么意义,是这样吗?为何有的姐妹说要是早早孕每天在加强的话就保胎成功,否则......唉 没去想这么多了,29号就可以公布结果了

对了看了好多姐妹保胎打HCG都是每天打2000单位,我的怎么要隔两天打2000单位呀?今又忘记问医生了,是不是......算了.不去猜测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:38

加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:11

我怀孕49天,今天也去抽血和做BC。

BC可见胚芽和胎心!

但是HCG 是 6058 IU/L

孕酮反而比先前降低了,只有16.19 ng/ml

医生说孕酮太低了,给我开了黄体酮,怕出现流产。我真是担心死了,不知道我的情况严不严重。另外我受孕的时间有点晚的,可能比正常差不多要晚一周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:32

打针保胎,打HCG2000单位/隔天,黄体酮20-40mg/每天.定期医检抽血测这两项.网上有数值可以对比.卧床休息吧![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:21

大家都不要太担心啦,相信宝宝没事的.我明天就可以去医院复诊了,希望结果宝宝一切都好!

宝宝啊,妈妈好爱你的,你一定要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:31

我上次也是这样的情况 我朋友是医生他说可能是胚胎不太好 所以让我顺其自然 没有保胎 后来就自然流产了 没怎么痛 大概是宝宝还没准备好来吧 祝LZ好运哦

点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除