要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说我超快的顺产经历

789827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快,一转眼宝宝已经5个半月了,早就想上来说说我的生产经历,终于今天趁宝宝睡着上来给各位姐妹说说我3个半小时顺产宝宝的经历。

我预产期是5月12号,老公5月10号就请了产假陪我,我准备在娘家生的。老公回来后,所有的人都进入一级准备状态。我姐姐整天问我:你肚子疼不?我说不疼,又问我:你腰疼不,我说不。到了5月12号依然没有任何临产症状,除了我大家都有点心急了。于是去医院检查,所有一切都很好,胎盘成熟度才2~3级,宝宝双顶颈才9.2。呵呵,我知道宝宝不大,我一定能顺利生下来。于是又回姐姐家等待,又过了3天,还是没有任何症状,宝宝在肚子里依然动的很厉害。为了把催催宝宝,每天和老公散步2~3个小时,而且坚持爬楼梯,就这样又了几天,眼看老公十天的产假快过完了,宝宝还不见要出来的动静。终于忍不住5月20号又去了医院检查,胎心正常,稍微不太稳定,B超显示羊水正常。双顶颈9.3,宝宝又长大了点。没有临产信号,于是乎又回家了。

话说回到家,姐姐忙着包饺子,我和老公,也帮忙包,包饺子的时候感觉肚子有点胀,一点也不痛,所以没i有在意。然后吃饭,姐姐下饺子,我们都吃完了,姐姐才开始吃,这时,小外甥女让我跟她玩吹泡泡,我刚刚站起来就感觉到一股水流了出来,于是大声说:我可能要生了,赶紧跑厕所,又出来一股水。在此提醒姐妹们:羊水破了不要跑厕所,立刻平躺,垫高屁股。姐姐还没有吃饭呢,就感紧给在医院工作的亲戚打电话,我这时候依然没有感觉到任何疼痛。亲戚让赶紧躺床上,垫高屁股,等候120到来。躺在床上 ,老公还问我:你肚子疼吗?我说不疼,他说你是真的要生了吗?不会是尿的吧?我笑着说,应该是快生了。

很快120来了,还好姐姐家住在二楼,我自己从楼上走下来上车的, 姐姐,姐夫,老公,提去医院用的东西。在车上我依然没有任何疼痛的感觉,快到医院的时候才稍微有点痛的感觉,十多分钟就到了医院,直接进待产室,这时候是晚上8点半,医生来检查说:咳嗽一下,我一咳嗽,又出来一股水,这时医生说都开了四指了!!!你肚子疼不?我说不疼啊,于是挂催产素,9点多了,我仔细的体会疼痛的感觉,终于快10点的时候感觉到疼了,亲戚在我身边给我抚摸肚子来减轻疼痛,其实我那时真的不太疼,10点半的时候,疼痛加剧了,医生又来检查,说开了7~8指了,娃哈哈!!我那时很兴奋,终于快见到宝宝了,接下来的疼痛剧烈了些,不过还可以忍受,医生说想大便的时候告诉她,我终于等来了想大便的感觉!!这次是护士检查的,她说快开完了,还有点边边没有开全,可以去产房了。于是,趁阵痛的间隙,我走到产房,爬上产床,准备生啦!由于还有另外一个产妇,比我开的快些,医生先给她接生。我就忍着痛,准备宫口全开了再使劲生。那个产妇才22岁,很快就生下来一个6斤四两的男宝宝。终于轮到我了!!哈哈,于是,医生护士齐上阵,使劲,使劲,使劲,,护士和亲戚鼓励我用长劲,还是没有生出来,后来我同意侧切了 ,侧切的时候没有感觉到疼,就觉得凉凉的,然后我憋着使长劲,医生使劲推我的肚子,终于在11点35分,一股暖流出来,宝宝哇哇的哭声传来,我终于轻松了,然后稍微一使劲,胎盘出来了。宝宝六斤四两,很健康,跟刚才那个孕妇生的宝宝一样重。

宝宝被抱了出去,接下来我开始了缝针的过程,缝针比较疼,是刺痛,那个护士很有耐心,边跟我聊天转移注意力,边缝针。很快就好了。我还得在产房观察2个小时,后来姐姐进来给我送红糖水告诉我宝宝很健康 ,很白,像个白雪公主。

在此鼓励想顺产的姐妹,顺产真的没有想象的那么痛,生孩子是上天赋予每个女人的最神圣的职责,所以好好珍惜自己的身体,顺产恢复很快,而且没有任何不适的感觉。

最后祝愿所有姐妹都能顺利生下健康可爱的小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:30

接顺产棒

恭喜楼主,我也来接个顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:31

恭喜楼主!接个顺产棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:59

好羡慕楼主生个女宝我也想要个女宝希望老天让我如愿em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:04

em25 真好。。。。。。希望我也能这么顺利。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:22

恭喜恭喜!接顺产棒!希望我和宝宝也能顺顺利利的。希望宝宝能早点发动!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:01

em25 em25 em25 接个顺产棒,希望宝宝也赶快发动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:18

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也来接个顺产棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:23

你顺产的真顺利,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:23

恭喜楼主!

点击查看全文