要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕60天,验血结果出来了,姐妹们能帮我看看嘛,不太懂

15615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

打了十天黄体酮。今天又验了次血

β-hcg 88196miu/ml  孕酮118.74nmol/L。末次yj9月7号, 雌二醇3897 pmol/L,泌乳素 30.02ug/L

10月17日

β-hcg 4701miu/ml 孕酮22.09ng/ml。

10月19日

BHCG>5000,孕酮26.08ng/ml,

10月27日

β-hcg 57101miu/ml 孕酮58nmol/l。

孕酮上来了,hcg好像不太好吧,其他的看不太懂,姐妹么帮帮忙!!

点击查看全文
jbc321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:18

没人理我啊,求助em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:24

你去问问医生啊,不是在一个医院测的吗?孕酮单位都不一样。HCG确实不高,现在可以做B超看下宝宝了。

点击查看全文
jbc321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:33

孕酮换算成大单位是38.05ng/ml,还不错吧,打了十天黄体酮40mg,屁股疼死了,可以减点量了吧。B超不敢去做了,49天的时候做腹超说看不到胎芽和胎心,妊娠囊规则 2.5-1.6-0.9 ,紧张死了,准备70天再去做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:21

我黄铜体打的屁股都肿了,再打要哭了em04 em04 

点击查看全文
jbc321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:43

雌二醇咋样啊?是越高越好吗

点击查看全文