要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

强烈自悲中,求助:产后四个月乳房下垂象水袋一样贴在胸前,以后还会不会恢复啊,有什么办法吗?

4215463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后四个月乳房下垂象水袋一样贴在胸前,以后还会不会恢复啊,有什么办法吗?

有没有象我这样情况的姐妹

看了单位其它几个女同事产后的胸部

好象就我的特别严重。

一点信心也没有了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:18

额。。非常遗憾的告诉你,我就是这样,并且不会恢复到从前的样子。

但是一定要记得穿文胸,如果胸部下垂厉害,则最好穿有钢托的文胸,这样可以让下垂的胸看起来好看点。

等断奶后最好穿调整型文胸,比较能保持好外形,但脱掉内衣还是一样的em29 我的胸已经没法看了em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:22

一样~~~em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:41

面口袋飘过~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:43

我倒是没有下垂,可是大小奶哦,产量严重不均,一边有110ml,一边也就6,70那样子,悲催了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:55

同样悲催中。。。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:01

em14 胸部太小,垂不下来。。。以后不喝奶了估计就跟个男人似的了。。也很悲摧。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:08

怪不得我有几个朋友的老婆誓死不亲喂,宝宝从生就是奶粉!!!不过,到现在身材都蛮好滴,该凸的凸,该翘的翘!!!哎~~~不像我胖成一团面似的,凸也变成了坠!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:09

我已经从郁闷纠结到现在的淡定无视了,哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:16

我才喂了十来天的奶 看完这个帖子吓的我啊em28 ~~~没有办法么?

点击查看全文