要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底怀孕了没有?

28375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18号月经,4月10号用排卵试纸测到强阳,但就是检测线有点细。9,10,13号都有AA。我一般月经周期较长为40天左右,上个月可能太紧张了48天才来。21号早上用早早孕试纸测是阴性,23号早晨突然想去测,就用买试纸时送的简易装测了一下,很快就出现第二条线,不过是弱阳,颜色比较浅。23号下午不放心又去医院测了一下,结果是阴性的。问医生怎么回事,医生说应该是怀孕了,下午HCG浓度低可能测不出来,让我回家再等几天。今天早晨我又忍不住测了一下,结果却是阴性的,心情大受打击。老公也不在身边,昨天已经告诉他可能怀孕,今天又给他打电话,忍不住在电话里哭起来。这到底是怎么回事啊?

我很想要孩子,虽然这只是排卵期试孕第一个月,但我有重度宫糜,月经周期也长,心里真的很害怕自己有什么问题。虽然这段时间RF涨痛,吃东西吃一半就吃不下去,唾液也比较多,昨天闻到炒菜的味也有点恶心。但这也不能代表怀孕啊。老公不在身边,也没什么朋友,一个人在家总是胡思乱想,这两天都睡得不好。我总是强迫自己不要想这个问题,但总是没办法。很容易哭,以前早上睡不醒,现在六点多就醒来睡不着了。真不知道什么时候才能确定啊。

[:em13:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:16

去医院验个血吧,马上就知道了,猜来猜去多累啊!
点击查看全文
小米米妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:20

真的很累,但又没勇气去验,真的怕没中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:23

[:em28:]要放松心情哦,太紧张反而越弄越僵.先调好心态吧,我的周期也挺长的
点击查看全文
小米米妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:27

谢谢心碎520,我现在尽量不去想,打算过几天再去查一下。关键是一个人在家没事做,没办法转移注意力。

点击查看全文
小米米妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:20

[:em25:]等待真是煎熬。有没有和我一样情况的姐妹呢?老天保佑
点击查看全文