要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

25W肚肚+孕期特征 请姐妹猜男女!明天BC公布结果

1560954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

嘿嘿 看到大家都发肚肚照  我也发个肚肚猜下男女em26" />

下面附上从怀孕到现在的特征,请姐妹猜猜:

1、怀孕到现在没有吐过,孕早期连刷牙都不会吐,没有恶心等反应。

2、怀孕开始喜欢吃肉,每顿饭没有肉吃不下,不爱蔬菜和鱼,这些和孕前相比无特别明显变化。

3、早期见过红,保过胎,唐筛结果为女孩。

4、早期喜欢酸,现在喜欢甜,糖啊蛋糕啊完全没有免疫力,相较孕前有变化。孕前不爱吃甜的。辣的东西不爱吃,沾都沾不得,孕前对辣味适中喜爱,微辣可以吃,现在微辣完全沾不得。

5、胎动基本在右边,有时在左边,右边居多。

6、胎动比较早,15W+几天就胎动了。

7、宝宝比较安静,胎动不强烈,很少动。

8、目前为止,只有过一次疑似鼓包。

9、尿检为碱性。

10、肚肚长的很慢。也不大。

11、早期一直觉得自己怀的是男孩,现在感觉是女孩……老公倒是一直觉得是男孩。

想不出来啦,下面附上近期肚肚照,仅供大家娱乐!大家猜猜男宝女宝,明天早上8点约了熟人去看男女,之后来公布哈!em71

楼主已经三维归来!并在49楼和50楼附上宝宝三维照片以及相关数据,供同时间段的姐妹参考!BC结果为女孩哦em70不过医生说不是很清楚,不晓得会不会翻盘,楼主已经买了很多粉粉的东西拉

楼主又肥来啦!!不知道有没有麻麻还在看我这个帖子,我家小女儿于2月14日顺利出生了,6斤6两,比预产期早了一个礼拜!可惜我是顺转剖的~~楼主建了一个龙麻麻海淘交流群,欢迎麻麻们加入,一起探讨育儿经验!献上我家女儿照片几张,哈哈,希望龙麻麻们加油!群号:145428948

IMG_9012_副本.jpg IMG_9108_副本.jpg IMG_9015_副本.jpg
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:50

不显肚子 是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:57

我早期也不显肚子,就是30周左右感觉张了好多好多。

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:00

em27 哎呀我是楼主!糊涂楼主忘了写  手脚还未肿  行动很自如 身轻如燕啊!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:02

男宝肚,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:20

看反应像男宝宝

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:59

楼主又想到来补充一点哈!em85 

无论白天还是晚上,精神状态都特别好,跟活神仙似的。。不嗜睡不慵懒,晚上12点还精力充沛。。。。。。。

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:58

楼主看回来啦em30 

宝宝好皮,脚弯着,看了好久都不伸直,莫不是害羞了哈哈,医生不是很确定的说可能是男宝,因为宝宝脚弯着她也不能肯定,让我下次再约个时间去看看。

另外,糊涂楼主把想到的孕期特征再补充一些,供大家参考。

12、乳头乳晕颜色变黑,什么时候开始变黑的楼主没有关注。。

13、肚脐和妊娠线,就像大家看到的那样,线是很淡的,但是怀上就长了,肚肚上毛毛很多,也是一怀上就长的,肚脐目前为止没有凸,不知道后期有何变化。

14、手脚不肿,但是酸胀。

15、精神好,老公都奇怪为什么我每晚都精神那么好,白天也不嗜睡,行动灵活。

16、体重增加不多,孕前110(楼主身高170)现在128(可能130)

17、胃口一般,没有一顿接一顿那么夸张,基本就是三餐保证再加顿点心。宝宝长的很快,   3月份建卡的时候医生说我宝偏小半个月,过了一月,四个月产检的时候宝宝居然长上来em57 了,符合孕周大小,一个月的时间呀!偏小半月的宝宝居然赶上了。

18、我身上没有哪变黑。。就是额头嘴角下巴冒痘厉害,尤其是额头,但是好像也没有变丑,不知道冒痘算不算变丑,脸上倒还干净。

19、清宫表是男孩。

20、腰是缩进的,背面看不怎么像怀孕。

想不到了,哈哈绞尽脑汁了,有空再补上几张肚肚照,都说我25周肚肚挺小的,过些时候

再去bc一次确定下,然后来报告,宝宝不许调皮了。em57 楼主男孩女孩都很爱,都是自己的宝呀!孕期特征这些,仅供大家娱乐哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:19

我觉得是男宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:31

em28 男宝

点击查看全文