要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有JM用过小白熊暖奶器吗?是否好用?

1062615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点想买个暖奶器,主要宝宝出生在冬天比较冷,怕到时候奶冷有个暖奶器方便,但不知道HL-0607的小白熊暖奶器是否象说明中说的那么好用,而且不知道能放贝亲标准口径240ML的奶瓶不?而且宝宝大概几个月才会用到?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:43

当初看小白熊便宜也打算买的,可我们家小白熊消毒锅没用两天就漏水了,所以觉得小白熊的质量不太好,现在消毒锅,暖奶器都用的贝亲的,虽然贵点,但质量好。还是一步到位好些,要不坏了再买,钱也不少花。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:59

宝宝出生开始天天用,晚上睡觉前温着水,半夜小家伙一闹就给倒上奶喝,挺方便的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:06

我家用了,还不错吧,反正价格也便宜!就是经常忘了多放了水,水一开弄得满桌子都是

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:37

消毒倒是很方便,暖奶一般,不方便,我不怎么用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:46

暖奶器很实用的,特别是吃奶粉的宝宝,我们家宝宝从出生用到现在。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:30

还可以,现在已经用上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:31

去年买的,很实用,质量也不错价格在一百左右,值得购买一个!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:48

马上上班了,我也在想是不是该买一个,给孩子热奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:32

方便得很。我家买了一堆不实用的,就这个最实用。好像才买成50多元,用到现在质量很棒,有一次干烧了一天都没问题,继续用。消毒锅是朋友送的不知道买成多少钱,也很好用。尤其是对上班族,我们晚上自己带宝宝,早上就把奶瓶放消毒锅里打开就出门,晚上下班接宝宝回自己家里就拿出来用开水涮涮就可以用了,我家就用这两样小白熊的,觉得质量很好而且是最实用的。

点击查看全文