要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

预产期3月,胎动正常吗??

490410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是2011年3月7日,今天刚满23周,算是5个多月,满24周就6个月了吧,为什么我还是没觉得宝宝动的很厉害呢,就是那种拳打脚踢,大家都有吗??都是什么感觉啊??

点击查看全文
ttxwwx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:41

没人回答我哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:44

可能你宝宝背对着你的肚皮,你就感觉不到他动的厉害了。还有可能就是,你自己运动比较多,比如走路什么的,也会感觉不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:46

我最近感觉动的特别厉害,搞的我躺着就不能好好躺。

规律正常是28周-32吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:04

em26 em26 反正我现在还不规律,宝宝高兴了就动一会,有时很长时间都没感觉。

点击查看全文
ttxwwx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 07:47

em94 希望能越来越规律哦!担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 07:55

em46 em46 em46 

我的宝宝也是 想动就动下,不动也老久感觉不到 

不过晚上动的勤,可能是晚上睡觉的时候比较安静吧周围,所以更能感觉宝宝动的厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:10

人家才四个多月 你想要宝宝有多大的力气啊?心急的妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:18

我预产期比你晚4天,我的宝宝动的已经很厉害了,特别是晚上总是顶起来,我摸摸他才肯软下去,白天么也会踢我。别担心,可能你的宝宝比较乖巧,我的宝宝比较调皮,3个多月就胎动了。

点击查看全文
ttxwwx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:21

不是4个多月不啊,还有一周就6个月了!

点击查看全文