要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕50天了,请教大家几个问题

29117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的,呵呵!

我的末次月经是9月19号,每个月的周期是30天,很准。

排卵时间应该是9月30号到10月4号,我也是在这个期间和我先生同房!

35天的时候,查HCG551,孕酮14.81

38天的时候,查HCG1300,孕酮17.58

45天的时候,查hcg是3700,孕酮15.80

45天,因为HCG翻倍比较缓慢,医生担心宫外孕,所以做了个腹部B超,显示宫内可见1.0*0.9*0.5CM的无回声,然后开了达夫通给我吃!

今天是第50天了,大约10号我会去复查一下HCG,目前我的状况是精神好,活力足,比较能睡觉!也比较能吃,无腹痛,无流血状况!

我一直很担心,所以请问一下坛子里的姐妹们,谁之前有和我相同的情况啊?

因为5月的时候曾经怀孕过,当时有出褐色的血,50天检查没胎心,医生说的也不是很负责,说什么我多半是没戏了,又说孕囊看起来不规则如何,总之稀里糊涂也没复查就因为担心终止了,现在后悔的心情无法描述!

所以这次怀孕以后心情特别忐忑不安,去抽血都抽了几次,只是HCG翻倍不理想

大家有什么建议或者经历告诉我一下啊,呵呵!也让我安心一点,谢谢大家了

点击查看全文
望女成龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:40

没有人理我么?555好着急啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:46

孕酮有点低

点击查看全文
望女成龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:52

有希望吗?大家觉得?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:52

HCG确实不太好,孕酮也比较低,我40天查过孕酮是14多,医生说太低了,给我开了五天的黄体酮针水20mg,5天后复检,孕酮只上了一点,医生给开了40mg的。

看到别的贴说过打针比吃药的效果好哦!

你上一胎说孕囊不规则,估计是开始委缩吧~

到10号的时候,估计医生会叫你再B超一次的,看一下有没胚芽和膊动。

点击查看全文
望女成龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:38

老天保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:37

我是9月18号的末次YJ,44天的时候去验血,HCG15000,孕酮18.87,现在吃黄体酮胶囊呢,还没去做BC,也准备过两天再去验血呢,希望我的宝宝一切都好em25   em25 

点击查看全文
望女成龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:38

楼上的,你的HCG很高,我45天才3700呢,你一定会很好的!

点击查看全文