要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊促排成功怀孕但60天后又胎停了,有一侧输卵管峡部堵塞,很迷茫。

65858166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年没做任何措施都没中招,而且一年比一年胖,原本的98斤直到现在一百三十多斤,月经周期一般在39天,有时42天,偶尔有一个月闭经,感觉不妥就去了妇幼医院检查,听朋友说输卵管不通会影响怀孕,所以就先去做了造影检查结果是右边峡部堵塞左边通畅,不孕不育五项免疫性检查都是阴性,性激素六项都算正常除了催乳素高点但还在参考范围内医生说不管它,后来就排卵期监测卵泡结果左右卵巢都有十几个小泡泡,超声示多囊,把结果给主治医生看医生说我的不孕原因已经查出来了就是多囊卵巢,一侧输卵管不通,问我是不是想要小孩,我说太想要了,医生说那就促排吧,叫我第二次月经的第五天就开始吃克罗米芬吃五天,后就B超监测,第一次B 超卵泡的确长了,第二次B超能见左边卵巢有成熟卵泡医生叫我AA,后就打针再B超,成熟卵泡排了就又一次AA,医生说排了就好有可能怀孕啦,要我11天后去医院抽血查孕酮+HCG能提前看出是否怀孕,果真怀孕了心理特别的高兴,第一次查的医生说天数太少是确定怀孕但不排除宫外孕,要我隔3天抽血查孕酮HCG,看是否翻倍涨,第二次查翻倍,第三次还是翻倍医生说挺好就给我开了一针黄体酮,后就吃保胎药,直到孕45天去了医院B超看是否宫内孕,结果超声显示宫内孕、见孕囊、卵黄囊、未见胚芽及心管搏动、孕周只有5+周也就是35天,给主治医生看结果她说太小了而且没见胚芽及心跳很危险,抽血孕酮下降了,HCG还正常,开了黄体酮加量注射一个星期再复查B超,叫我做好心理准备,当时听了这话顿时像下了地狱般心痛的不得了,回家后每天去社康打针都是打的去都不敢走路,回家就躺,一个星期后复查B超,超声示还是未见胚芽及心管搏动,考虑胚胎停止发育可能,看到这句话就好像心都掉了一样,医生建议做人流,但我没死心还是等,到了60天换了另一家医院做B超,超示见点状胚芽未见心管搏动,医生叫我查孕酮HCG结果孕酮下降到0.5几,太少了医生还是叫做人流,所以我只能死心了,去做了无痛人流,人流后月经的第五天吃达英35,医生说吃三个月,问医生需要查封闭抗体吗?医生说愿意查肯定好,所以我不晓得到底查 不查?希望下次怀孕能够顺顺利利的, 健健康康,平安。菩萨保佑!大慈大悲的送子观音菩萨保佑,保佑我下次备孕顺利,宝宝健康!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:11

楼主不要灰心!我都备孕9个月了,我们都会好孕的···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:51

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:54

em25 em25 em25 CSY,看你来了,抱抱,一定要放松放松再放松!

点击查看全文
CSY1203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:01

原帖由 青快乐简单 于 2011-11-7 12:11 发表 楼主不要灰心!我都备孕9个月了,我们都会好孕的···
嗯,我们一起加油吧,你也是多囊吗?是不是在监测优势卵泡,为什么不试下促排呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:03
原帖由 554580859 于 2011-11-7 13:54 发表 em25" /> em25" /> em25" /> CSY,看你来了,抱抱,一定要放松放松再放松!
嗯,谢谢554580859,你真好,好人有好报的,你一定能好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 14:06
原帖由 CSY1203 于 2011-11-7 14:03 发表 嗯,谢谢554580859,你真好,好人有好报的,你一定能好孕的
哈哈,咱们都是好女人,都是存着一颗善心在求菩萨保佑老天赐给我们一个健康的宝宝,菩萨肯定会答应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:45

em25 em25 em25 em25 哎,多拜拜菩萨,,菩萨保佑,保佑,一切顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:52

em17 加油额,我以前也是多囊的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:04
原帖由 554580859 于 2011-11-7 14:06 发表 哈哈,咱们都是好女人,都是存着一颗善心在求菩萨保佑老天赐给我们一个健康的宝宝,菩萨肯定会答应的。
嗯嗯!不过我还得等几个月后才能备孕了,刚做了人流一个月。要先把身体调好啦,不过现在开始每天都来叩拜菩萨,,你现在怎么样了?那个鹿胎膏对多囊有作用吗?
点击查看全文