要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

才满月的宝宝每天吃十几餐正常吗?

1336222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才满月过几天,一天还是要喂十来次,两个小时不到就吵着要吃了,每次70ML,一天下来700-800ML。这个次数是不是多了啊? 每天被吵得头疼,一哭起来就不停下来,哭得上气不接下气就是为了那一口奶。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:00

我家现在40多天,一次80-100ML,中途1.2次人奶,晚上1次人奶,一次奶粉,也差不多2个多小时一次,不过人奶的话,3个小时左右一次,一天算下来没超过1000ML

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:52

是不是70ML他不够吃啊?不过月子里的小孩2-3小时吃一次也差不多,你尝试给他多于70ML的奶吃吃看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:14

我宝满月的时候已经加量到120ML了,该加量延长喂奶时间了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:23

饿了就吃,吃的次数也没算过。反正也蛮多的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:50

我宝宝 差不多满月了,吃120ML,3小时一次。

点击查看全文
yazi1977 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:02
原帖由 kelly00001 于 2011-11-7 15:50 发表
我宝宝 差不多满月了,吃120ML,3小时一次。

看来70ML的确是少了,我还以为自家宝宝吃得比较多呢,看来大家都不少,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:29
你试试给宝宝多喂点 我宝刚34天 也是两小时吃一次 母乳混合两三次奶粉 不过我宝能吃120ml一次了  

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:36

我家那个时候也是那样,她要吃就给她吃吧,每个宝宝都有个体差异,虽然辛苦一些

现在觉得育儿书上写的都不准的,什么一天吃几次奶,每次吃多少ML,实际遇到的全不是这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:38

1个多月的宝宝一餐应该可以吃120~150ml了,3个小时一次

点击查看全文