要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

多囊,黑豆豆浆自然怀孕,胎停,清宫后再战楼

170264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,重新注册了一个账号,终于开始建楼了。

确认多囊很久了,也是一直月经不准,不过,我不胖,之前有吃过补佳乐来调经,不过,那段时间发胖长痘很严重。一直吃中药,月经都不准。和男友同居1年半,一直没有怀孕,今年6月份结婚后,喝了黑豆豆浆,7月份怀孕。兴奋得不行,当时还在英国度蜜月,买了很多维生素啊什么的,都是孕妇吃的,回国检查,一切正常,怀孕2个月的时候,突然来褐色物质,以为可以好好的,医生让住院,没去住院,在家调养,后来自然就流掉了,说实话,我肠子都悔青了,想当初如果去住院了,也许就保住了,住院去妇幼保健站,肝功能都到429了,一般人40才算正常,转院去中心医院,折腾好久了才给我做清宫手术,其实当时已经流干净了,B超检查干净了,为了以防万一,8月底我还是做了手术。特别特别地后悔,如果当时住院就好了,但是世界没有后悔的药,只能调整我个人的心态,继续准备怀孕吧。

多囊真的挺不容易的,而且我还是自然怀孕的,我却浪费掉了。

清宫手术后,已经2个月了还没有来月经,等到3个月还不来,我就去医院检查了,现在每天晚上泡脚,喝高丽参水,希望对我的内膜生长有帮助吧。开始建楼,看看我的楼有多高后我就可以写升级论文了,求祝福!

点击查看全文
狐狸想小狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:12

其实这些事情,我都不愿意去回忆,挺伤心的,那次怀孕好幸运,喝了黑豆豆浆我拉丝好长,一下班就扯着我老公爱爱,由于当时刚刚结婚,所以喝了很多酒,他也喝了很多,不知道这个是不是有一定的影响,其实当时是没有报希望的。只想再好好准备一场,医生说半年以后才可以怀孕(即3月份才可以怀孕),我现在开始准备吧。

说说怀孕的那个月的变化吧。我觉得我知道我自己怀孕了,因为感觉就是不同,那个月的排卵我肚子很痛,右边胀痛,拉丝非常的长,爱爱后,连着好几天我都做非常奇怪的梦,我之前都没有的,也梦到了蛇,而且醒后记得很清楚。在英国的时候,虽然那时候是夏天,还是有点冷的,但是我就是怕冷得出奇,裹了被子都还觉得冷,然后又突然觉得热,忽冷忽热的,手掌心也很热,非常想吃辣得酸的,有点像来月经的状况。我觉得我应该是怀孕了,所以去测了,但是买的是便宜的20快钱的那种,测出来很不明显,但是我看出来了,我老公以为我在开玩笑,让我再去买贵的,那种80块钱一个,电子的,可以测出你怀孕几个星期的那种,我去就买了一支,舍不得钱,我还买了一个测体温的,因为当时在英国,根本没准备这些东西,体温一直持续在36.8至37.2, 第二天,我很早就想醒了,因为迫不及待啊,一侧,上面显示,已怀孕1-2个星期。 这是我最初怀孕的时候的一些情况。

可以好景不长,回国后,我每天都好累,但是还是坚持去上班了(很后悔,应该在家里休息的),晚上也睡不着,因为身体很热,我也吃得不好,反正心情什么的也挺糟糕的,后来出现褐色物质,去医生检查,让我住院,我没听,回家休息了,但是也没怎么休息,因为每天心情不怎么好,老公对这种怀孕的东西也不太了解,反正我们意见也挺不和的,一些该注意的东西,他总觉得我太夸张了,觉得宝宝没那么脆弱的,后来就发展到大量流血了,去医院的时候,我意见腹痛到,走路都不行了,由于我老公在国内不久,汉语也还不好,所以很多事情还是我自己去操心,真的挺累的,身体虚弱到极点了,后来检查发现肝功能不正常,什么转氨酶都到429了,特别夸张,转院后,还住走廊,没床位啊。从发现情况到我做手术差不多折腾了我2个星期,都流干净了,但是医生还是让我做清宫手术,说以防万一,我选择了没有麻药的手术,天知道,那有多痛,感觉都要死掉了,我忍受痛的能力太强了,我一声没吭忍下来了,我选择没有麻药的手术,因为我总觉得注射了麻药,对肝不好,而且你感觉不到东西,医生会下手很重,哎,反正,最后还是熬下来了。

说一下,我经过的检查吧,性激素检查全正常,B超显示左右各有11个左右的泡泡,产前检查,优生产前检查全部都是正常,反正只要是我经过的检查,医生说全部都是正常。就是有多个卵泡在卵巢里面。

现在还在调养中,月经还没有来,心里也挺急的,不过,我不打算去上班了,慢慢在家里好好休息吧,一直更新中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:20

我和你一样,我也是2个多月的时候流了褐色物质,然后流产了,也作了清宫手术,也是没用麻药,现在想起来都觉得很痛!

到现在我都后悔,我很想让宝宝回来!

姐妹,我们一起努力,宝宝看到我们这样爱他,他会早点回来的!

点击查看全文
狐狸想小狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:50

原帖由 面条快来 于 2011-11-7 12:20 发表 我和你一样,我也是2个多月的时候流了褐色物质,然后流产了,也作了清宫手术,也是没用麻药,现在想起来都觉得很痛!到现在我都后悔,我很想让宝宝回来!姐妹,我们一起努力,宝宝看到我们这样爱他,他会早点回来的!

请问你什么时候来的月经呢?我们一起加油努力哦~你是什么时候可以再怀孕呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:16

我是一个月后来的月经,还算准时。

医生说是半年后就可以怀孕了,我是4个月开始备孕的!

你呢?

不要着急,清宫后第一个月的月经是很有可能不准时的!、

我也是从流产后就没再上班了!现在备孕3个月了,还没有成功,唉!

你要放轻松点,别总想着这个

祝你好孕!

点击查看全文