要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有末次月经9月27左右,已近怀孕的姐妹们!

520721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次月经9月27左右,已近怀孕的姐妹们!   一起来谈谈反应,给宝宝求祝福!em59 em59 em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:43

em76 em76 me too,前段时间没有反应,今天下午很难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:06

末次9.21日,今天去超了,还没见胎芽,让一周后复查!恶心,没胃口!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:28

我末次月经是9月26号的,呵呵。10月30号去做的HCG562,孕酮是40医生说正常,11月7号做的BC但还没有看见子宫内有胚芽,医生说10天后再做BC看一下,是不是宫外,真担心呀,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:28

我是九月二十四的月经,十月十二日排卵,昨天b超后,见胚芽约二毫米,隐约见胎心。'隐约'二字弄的我心惊肉跳……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:34

楼上的这么早就看到已经很好了…我还不敢去照呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:45

末次月经9月29号的飘过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:01

我是9。26号末次月经;10。8号排卵。现在怀孕44天了。之前都没啥反应,昨天突然出了点血;今天赶紧去医院看;b超结果很好,已经有胎心和胎芽了,放心了不少。后天去拿hcg和孕酮的结果。祝福大家都生个健康的宝宝。

em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:36
原帖由 水灵幻 于 2011-11-8 19:34 发表
楼上的这么早就看到已经很好了…我还不敢去照呢

我是被迫的,恨死医生了,我好怕胎心不够强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:36

我是9月28日最后月经,应是10月12日排卵。

10月31日、11月1日分别试纸查出两道杠;

11月2日下午五点验血,hcg值6420,孕酮15.15;

11月5日早上再验血,hcg值9780,孕酮15.55。

大夫说hcg值翻倍不好,孕酮偏低,开了孕酮片在吃;最早45天时做B超检查看有否孕囊黄。

现在的反应是:

1、乳房胀疼;

2、小肚肚一天当中的晚上是必疼的,上午也有这反应,但可接受,隐作痛,像不断裂开一样。

3、前几天犯困,这几天又不犯困了。晚上睡觉质量不好了,多梦。

4、没有恶心症状,吃饭不香。

我本人抽烟多年了,现在很焦虑,又担心又自责,压力越大越想抽烟,周而复始,总是在自我抗争中。

去年5月份怀孕,2个月时胎停清宫,原因不知,只知道那次我老公是喝了酒的。

这次能够顺顺利利的就好!

点击查看全文